Molino De Grano Manual De Acero Inoxidable Manual De Café
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Color:Fix
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
Fuerte y Durable- nuestro molino molino manual está hecho de acero inoxidable 304#, robusto y duradero. Las piezas fuertes y fiables le garantizan años de harina de grano for su hogar. Fácil de instalar y usar. Video y Manual adjunto recomendamos moler aproximadamente 2 tazas de arroz blanco seco antes de usar, el trabajo será mejor.
Diseño de la abrazadera de mesa -- con el diseño de la abrazadera de mesa, nuestra máquina rectificmanual puede ser fácilmente ajustable a la mayoría de las mesas y tablas. Una almohadde goma antideslizprotege la superficie y evita que la amoladora manual se deslice en trabajos pesados.
Primavera ajustable: se ajusta fácilmente con la primavera de grueso for granos agrietados a fino for harina de pan de calidad. La finura de molienda se puede ajustar por la estanqueidad del muelle. El efecto de molienda final no es puro, tendrá gránulo parcial. Por favor amablemente vea la imagen del efecto esmerilado.
Pequeño y poco ruidoso -- esta amoladora pequeña puede procesar una pequeña cantidad de material seco a la vez. Materiales no más grandes que el tamaño de la soja. Al moler, el material debe ser vertido en una pequeña cantidad, y la velocidad no debe ser demasiado rápido. Produce mucho menos ruido que los eléctricos.
Aplicaciones amplias - excelente for moler granos secos, granos de maíz, especias, granos de café, sésam, sal gruesa, arroz negro, soja, frijol mung, cebada, trigo sarraceno, etc también podría moler Chile seco y pimienta y hierba. No se recomienda moler los materiales que contienen aceite como los cacahuetes.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!