en 6x sin interés

Llega el viernes

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 10 h 53 min

Beneficio Mercado Puntos

Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 10 h 53 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por UMAMICHILE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Fabricante
Chile
Marca
Umami
Formato de venta
Unidad

Descripción

Seis beneficios del ajo negro + beneficios del Miso (koji) prebiótico y probiótico
1) Antioxidante.
2) Previene la aparición de las enfermedades cardiovasculares.
3) Previene la migraña.
4) Actividad antimicrobiana.
5) Mejora las defensas.
6) Prevención contra algunos tipos de cáncer.

Propiedades del Koji incluye:
* Ayuda a regular el tránsito intestinal y combate problemas de estreñimiento.
* Contiene vitaminas del complejo B que ayudan a regular la circulación sanguínea y combate el envejecimiento celular.
* Rico en minerales como el magnesio, hierro y calcio, y aminoácidos.

RECOMENDACIONES DE USO:
Marinada para verduras, carnes y mariscos.
Ingrediente para aderezos o salsas
Evitar hervir para mantener probióticos.

CONSERVACIÓN:
En lugar fresco y seco, alejado de la luz solar. Conservar en el refrigerador y consumir dentro de 6 meses.
Siempre utilizar utensilios limpios para servir.

Contiene: 80g

INGREDIENTES:
Ajo Negro
Arroz koji (Aspergillus oryzae)
Sal de Cahuil


Retiro en Algarrobo

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!