Ajo Negro Fermentado Con Koji Miso Hongo Japones
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Chile |
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Marca | Umami |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Seis beneficios del ajo negro + beneficios del Miso (koji) prebiótico y probiótico
1) Antioxidante.
2) Previene la aparición de las enfermedades cardiovasculares.
3) Previene la migraña.
4) Actividad antimicrobiana.
5) Mejora las defensas.
6) Prevención contra algunos tipos de cáncer.
Propiedades del Koji incluye:
* Ayuda a regular el tránsito intestinal y combate problemas de estreñimiento.
* Contiene vitaminas del complejo B que ayudan a regular la circulación sanguínea y combate el envejecimiento celular.
* Rico en minerales como el magnesio, hierro y calcio, y aminoácidos.
RECOMENDACIONES DE USO:
Marinada para verduras, carnes y mariscos.
Ingrediente para aderezos o salsas
Evitar hervir para mantener probióticos.
CONSERVACIÓN:
En lugar fresco y seco, alejado de la luz solar. Conservar en el refrigerador y consumir dentro de 6 meses.
Siempre utilizar utensilios limpios para servir.
Contiene: 80g
INGREDIENTES:
Ajo Negro
Arroz koji (Aspergillus oryzae)
Sal de Cahuil
Retiro en Algarrobo
Garantía del vendedor: 1 meses
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