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Marca | Burgol Suk trigo pelado |
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Línea | Burgol Suk (trigo plado) |
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Tipos de semillas | Trigo pelado para las comidas árabes y todo usos culinarios |
Es mix | Sí |
Sabor | Natural |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa pack |
Número de resolución Seremi de Salud RM | 0326489/2014 |
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El Trigo Burgol (500gr) (Beneficios y propiedades al comer)
El Trigo Burgol es una de ellas, este cereal integral se obtiene del grano duro del trigo y es un ingrediente popular en la cocina de medio oriente. A continuación te presentamos una serie de datos para que conozcas más este cereal.
Esta variedad de cereal tiene un sabor a nuez muy suave que le encantará a tu paladar, y además funciona muy bien como acompañante e incluso como sustituto del arroz.
Es de origen Mediterráneo, es por esto que es parte importante de la cultura gastronómica de Oriente; es tan antiguo que los textos bíblicos lo sitúan como preparación de los babilonios, hititas y hebreos hace unos 4000 años a.c.
Al ser una derivación del trigo tradicional, el Trigo Burgol posee la composición nutricional una diversidad de hierro, magnesio, vitaminas y fósforo.
Beneficios para la salud del trigo burgol
Debido a su contenido de carbohidratos, impide que la glucosa en sangre se eleve. Y gracias a su aporte en fibra, contribuye al óptimo funcionamiento de los procesos digestivos y también a la salud del sistema cardiovascular.
Además, los minerales del Burgol (maganeso, fósforo,hierro) potencian la fuerza ósea, ayudando a prevenir la osteoporosis, y su cantidad de potasio contribuye también a disminuir la tensión de arterias y vasos sanguíneos.
Finalmente debemos destacar que al ser una fuente rica en vitaminas y minerales, permite reforzar el sistema inmune y disminuye las probabilidades de contracción de enfermedades.
¿Qué se puede hacer con el Trigo Burgol?
Las posibilidades con este cereal sin infinitas, principalmente se usa en la comida árabe, turca y del medio oriente en general; en estas regiones se utiliza popularmente en platos como mujaddara, kibbeh y tabule.
Este trigo es un gran sustituto del arroz sirve de acompañamiento a diversas comidas. Por ejemplo, puedes mezclarlo con carnes, sopas, verduras, o incluso comerlo como afrecho.
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