El precio por kilo es

Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por CAFFE.ROCCIS2011

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Suk

Otros

Nombre de la especia
Garam Masala
Formato de la especia
Molida
Usos recomendados
arroces,carnes y mucho más.,currys,guisos
Formato de venta
Unidad
Peso neto
70 g
Tipo de envase
Frasco
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
032649/2014

Descripción

Garam masala, que se traduce al castellano como mezcla caliente, es una combinación de especias originaria del norte de la India. Se utiliza para condimentar platos de carnes, pescados, mariscos y verduras. Recuerda a lo que en occidente conocemos como polvos de curry (que también es una mezcla de especias), solo que no es de color amarillo porque no contiene cúrcuma entre sus ingredientes.

Cómo usar el Garam masala
Muchas son las elaboraciones a las que se puede añadir Garam masala, pero por lo general se utiliza para terminar platos de curry, carnes, sopas, guisos y recetas con verduras. También platos de legumbres como es el caso de lentejas y garbanzos y resulta muy interesante el sabor que aporta en el chocolate caliente, frutos secos especiados, así como galletas.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!