Garam Masala Suk 70g
El precio por kilo es
Llega mañana
Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Marca | Suk |
---|
Otros
Nombre de la especia | Garam Masala |
---|---|
Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | arroces,carnes y mucho más.,currys,guisos |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 70 g |
Tipo de envase | Frasco |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Registros de establecimiento
Número de resolución Seremi de Salud RM | 032649/2014 |
---|
Descripción
Garam masala, que se traduce al castellano como mezcla caliente, es una combinación de especias originaria del norte de la India. Se utiliza para condimentar platos de carnes, pescados, mariscos y verduras. Recuerda a lo que en occidente conocemos como polvos de curry (que también es una mezcla de especias), solo que no es de color amarillo porque no contiene cúrcuma entre sus ingredientes.
Cómo usar el Garam masala
Muchas son las elaboraciones a las que se puede añadir Garam masala, pero por lo general se utiliza para terminar platos de curry, carnes, sopas, guisos y recetas con verduras. También platos de legumbres como es el caso de lentejas y garbanzos y resulta muy interesante el sabor que aporta en el chocolate caliente, frutos secos especiados, así como galletas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!