Fumador Portátil De Bebidas For Infusión En Frío
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | Food and beverage smoker |
Descripción
Material del producto: aleación de aluminio, aleación de zinc, plástico.
Peso del producto: 330 g de peso bruto.
Modo de energía: 2 pilas AA (no incluidas)
Tamaño del producto: 90*55*122MM
Tamaño de la caja de embalaje: 13*9,5*6 CM
Especificación del embalaje: 49,5*32*28,5 CM/50 piezas/17,5 KG
Un conjunto completo de configuración: 1*ahumador, 1*astillas de madera, 1*manguera, 1*cepillo, 1*destornillador, 2*filtro, 1*manual
Uso especial del producto: pescados y mariscos, cocina molecular, cócteles, snacks de nueces (el ahumador manual utiliza rápidamente varios tipos de aserrín, té, hierbas, especias, heno, flores secas. Solo toma de 3 a 5 minutos agregarlo a la comida o bebida Sabor y aroma a humo frío)
Características: Se puede montar o desmontar sin herramientas. Se limpia fácilmente con un paño o agua, pero no se recomienda el lavavajillas. Portátil y liviano: fácil de transportar a cualquier lugar for barbacoas, picnics y necesidades de cocina.
utilizar la operación
Paso 1. Coloca la comida en un recipiente.
Paso 2. Selle el recipiente e inserte el tubo for fumar.
Paso 3. Coloque el material de humo en la pistola de humo y presione el botón de encendido.
Paso 4. Enciende el polvo de humo y llena el recipiente con humo.
Paso 5. Después de fumar durante un cierto período de tiempo, retire la pipa, cierre el recipiente y espere a que el humo disminuya for completar el ahumado.
Paso 6. Se recomienda lavar una vez con 2-3 veces. Retire el filtro y limpie el aceite con agua o alcohol.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!