Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Plateado

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNLUCKYGIRL-CLR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Cafetera
Modelo
Generic

Otras características

Material
Aluminio

Descripción

Fabricado con aluminio duradero que mantiene el café caliente. Con mango de presión fría y perilla para un fácil manejo. Su diseño pequeño y portátil hace que sea fácil compartir el espresso. Está diseñado con una tapa abatible y una boquilla lateral para servir fácilmente. Perfecto para preparar y servir café espresso,
olla con ocho ángulos en la parte superior y fondo extraíble, con mango y perilla de plástico de lujo. Estructura de aluminio fundido, con embudo filtrante. Junta de goma y válvula de seguridad de cobre. Esté disponible para cocinas, estufas de gas domésticas, hornos de viaje y estufas. Principio: extracción de café con vapor a alta temperatura.
La cámara inferior contiene agua dulce y generalmente tiene una válvula de presión. En el centro hay una cesta de café perforada o un embudo para sujetar los posos, que deben estar ligeramente empaquetados. La cámara superior es donde termina el café preparado.
Apta para uso interior y exterior.
Capacidad: 1 olla

Moka Tazze (50 ml) es una estructura de dos pisos, situada en la parte inferior de la olla para hervir el agua después de hervirla, está equipada con un filtro de malla para café en polvo en la mitad superior de la olla. Aunque no se usa en la presión de inyección de agua caliente, se puede moler finamente el café en polvo, pero estrictamente hablando no es extracción de espresso, sino más cerca del, pero el café moka todavía tiene concentración italiana y sabor


a café espresso Material: aluminio Color: plata Modo de uso:
Llene con agua la parte inferior evitando que el agua sobrepase la válvula de seguridad.
Coloque el café molido dentro del embudo con una ligera presión. No utilice malta ni cafés con otras sustancias que puedan obstruir los orificios del filtro.
Limpie el círculo del tornillo, el anillo de goma y los lados del embudo. Si queda alguna partícula de café, se puede impedir el cierre hermético y se desprendan los tallos.
Mantenga la cafetera en posición vertical al atornillar los dos cuerpos.
Esto evitará que el café se humedezca. Quite la cafetera de f

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!