en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por THEBOOKSTORECL

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Guía para reapertura Restaurantes, Foodtrucks, Caterin
Autor
Arroyo, Maelyn
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published
Tapa del libro
Blanda
Marca
Independently Published
Modelo
B08FRXZXNZ

Otras características

Cantidad de páginas
54
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798668040896

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

Esta es una guía completa diseñada para enseñar cómo llevar a cabo la reapertura de negocios de comidas y operar de forma segura ante COVID-19. Está basado en los requisitos establecidos por el CDC, la OMS y la EPA. Incluye ideas que los operadores de negocios de alimentos pueden implementar para comenzar a manejar de forma segura sus negocios. Contiene información sobre las precauciones, alternativas y nuevos protocolos a implementar sobre el empacado, “delivery”, “take-out” y recogido de alimentos. Como tambien, protocolos para implementar en caso de empleados enfermos o en con personas enfermas con COVID-19. Esta guía también incluye recomendaciones que ayudarán a minimizar los riesgos de infección por COVID-19 para reabrir su negocio de forma segura y confianza crear en los clientes para aumentar las ventas. Todas las medidas recomendadas en esta guía tienen como propósito que los operadores de negocios de alimentos puedan proteger a los empleados, los clientes y la comunidad contribuyendo a la reducción de la propagación del COVID-19.



Color:

Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.28 x 0.22 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: B08FRXZXNZ

Ref: B08FRXZXNZ

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!