en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por THEBOOKSTORECL

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pulso A&b, Cancún 2010. Parte I: La Industria Y Sus
Autor
Berumen Calderón, Mauro Felipe
Idioma
Español
Editorial del libro
Eae Editorial Academia Espanola
Tapa del libro
Blanda
Marca
Eae Editorial Academia Espanola
Modelo
365906257X

Otras características

Cantidad de páginas
108
Tipo de narración
Novela
ISBN
8809756644276

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

La consolidación de esfuerzos para estudiar las actividades de operación específicas de la industria gastronómica hasta ahora ha sido escasa, por lo que la información con la que se cuenta suele basarse en estadísticas generales. considerando su relevancia en la economía de México (1.4% del PIB nacional y 12.5% ??del PIB turístico), se reunió un grupo de colaboración conformado por directores, gerentes y administradores, dueños de establecimientos gastronómicos, y CANIRAC, que contribuyeron con sus visiones, experiencias, intereses, para diseñar un instrumento que permita medir con detalle las actividades del sector. En esta primera parte se describe: uso de la capacidad instalada, clasificación de los establecimientos gastronómicos, indicadores de desempeño y resultados, tecnologías de la información y comunicación, y seguridad. La ciudad de Cancún, Quintana Roo, México, fungió como laboratorio por la gran versatilidad de sus establecimientos gastronómicos, localizados en dos Zonas: la Hotelera (con un mercado turístico) y la Centro (con un mercado residente) estos operan cientos de hoteles , resorts de tiempos compartidos, condominios y tiendas.



Color:

Marca: Eae Editorial Academia Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.21 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.21 Kilogramos.
Modelo: X

Ref: X

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!