en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Entrega a acordar con el vendedor

Providencia, RM (Metropolitana)

Disponible 1 día después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por ANTOJO AHUMADO

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Redcompra
Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
TRUJILLO
Línea
Gourmet
Nombre del producto
Jamón
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Peso de la unidad
510 g
Formato del fiambre
Feta
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Sobre
Con piel
No

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es kosher
No

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
1613455500

Otros

Origen
España
Es deshuesado
Es orgánico
No
Es bajo en sodio
No
Tiempo de maduración
10 meses
Peso aproximado por unidad
500 g

Descripción

Esta publicación no tiene envíos gratis
Envíos a todo Santiago y el país.
Al comprar, debe comunicarse con el vendedor por el chat de mercado libre y dejar un contacto, para mayor rapidez en el envío.
Al recibir producto, debe notificar a Mercado Libre la entrega.

Descripción
Peso aproximado 3.8-4,5 kg apròx.

Jamón serrano etiqueta verde deshuesado pura carne.
Pieza sellada al vacío mantener refrigerado con film.

Importado de España.

Elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo.

Tiempo de curación: 13 a 16 meses.

Duración: 6 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Envase al vacío.

Pelado y Pulido,
Las piezas se prensan para conseguir un formato rectangular idéntico, Lo que permite que todas las lonchas de toda la pieza tengan un tamaño constante y similar, esto favorece al consumidor puede cortar lonchas delgadas o gruesas como pequeños tacos.
Esta pieza es ideal para cortar en máquina fiambrera.
La misma loncha de principio a fin.

Recomendación: Al consumir sacar del frezzer y después de 10 minutos al ambiente de 15 a 20 grados, disfrutarlo.

Consejo: Si el trozo de jamón se ha expuesto mucho tiempo al ambiente caluroso se seca, lo mejor es cortar en pequeños tacos.
Se trata de sumergir el jamón reseco en aceite de oliva con ajo en polvo.
El aceite se encargará de hidratarlo el ajo evitará esos aromas rancios que aparecen cuando la grasa ha estado expuesta demasiado tiempo al ambiente.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!