Centro De Jamón Serrano Deshuesado Et. Verde De 4 Kg Aprox
en 6 cuotas de sin interés
Precio por kilo:
Disponible 1 día después de tu compra
¡Última disponible!
+50 ventas
Vendido por ANTOJO AHUMADO
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito





Características del producto
Características principales
Marca | TRUJILLO |
---|---|
Línea | Gourmet |
Nombre del producto | Jamón |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 500 g |
Peso de la unidad | 510 g |
Formato del fiambre | Feta |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Sobre |
Con piel | No |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es kosher | No |
Registros de establecimiento
Número de resolución Seremi de Salud RM | 1613455500 |
---|
Otros
Origen | España |
---|---|
Es deshuesado | Sí |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tiempo de maduración | 10 meses |
Peso aproximado por unidad | 500 g |
Descripción
Esta publicación no tiene envíos gratis
Envíos a todo Santiago y el país.
Al comprar, debe comunicarse con el vendedor por el chat de mercado libre y dejar un contacto, para mayor rapidez en el envío.
Al recibir producto, debe notificar a Mercado Libre la entrega.
Descripción
Peso aproximado 3.8-4,5 kg apròx.
Jamón serrano etiqueta verde deshuesado pura carne.
Pieza sellada al vacío mantener refrigerado con film.
Importado de España.
Elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo.
Tiempo de curación: 13 a 16 meses.
Duración: 6 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Envase al vacío.
Pelado y Pulido,
Las piezas se prensan para conseguir un formato rectangular idéntico, Lo que permite que todas las lonchas de toda la pieza tengan un tamaño constante y similar, esto favorece al consumidor puede cortar lonchas delgadas o gruesas como pequeños tacos.
Esta pieza es ideal para cortar en máquina fiambrera.
La misma loncha de principio a fin.
Recomendación: Al consumir sacar del frezzer y después de 10 minutos al ambiente de 15 a 20 grados, disfrutarlo.
Consejo: Si el trozo de jamón se ha expuesto mucho tiempo al ambiente caluroso se seca, lo mejor es cortar en pequeños tacos.
Se trata de sumergir el jamón reseco en aceite de oliva con ajo en polvo.
El aceite se encargará de hidratarlo el ajo evitará esos aromas rancios que aparecen cuando la grasa ha estado expuesta demasiado tiempo al ambiente.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!