16% OFF

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Generic

Descripción

Papel pergamino
para barbacoa, material alimentario impermeable, resistente a altas temperaturas, utilizable a doble cara, exquisito embalaje, entorno de alta gama. El diseño de caja fácil de rasgar es cómodo de almacenar, a prueba de humedad y polvo, detalles exquisitos y de buena calidad. Exquisita mano de obra,
no hay necesidad de preocuparse por la calidad, impermeable, a prueba de aceite, antiadherente y a prueba de fugas, evita el contacto directo de los alimentos con la cocción, evita eficazmente que los alimentos se quemen. Céntrate en hornear de forma saludable, puedes utilizar papel de aceite de silicona para hornear y cocinar a la barbacoa. Acerca del
uso Cuando lo utilices para barbacoa, cepilla aceite en ambos lados del papel de barbacoa para prolongar el tiempo de uso. El
papel pergamino se puede remojar en aceite de cocina. Si se usa en parrillas de barbacoa, el efecto es mejor. El
papel para barbacoa se basa principalmente en el aceite espontáneo de los alimentos para prolongar el tiempo de uso. Mantén siempre la comida en el papel pergamino durante el proceso de barbacoa y apaga la fuente de fuego si no hay comida.
Tamaño: 25 x 35 cm
Material:
papel de aceite de silicona Color: blanco Contenido del paquete:
200 x papel de hornear de silicona Solo el contenido del paquete anterior, otros no están incluidos.
Nota: el reflejo de la luz y las diferentes pantallas pueden hacer que el color del artículo sea un poco diferente al real. El error de medición permitido es de +/- 1-3 cm.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!