Colador De Yogur De Acero Inoxidable Con 80 Orificios Finos
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Descripción
Característica:
1. Orificios de malla de acero inoxidable: este colador de yogur está diseñado con un colador de malla fina de acero inoxidable con 80 orificios finos de malla.
El colador de yogur garantiza una preparación segura de los alimentos a la vez que mantiene la durabilidad. 2. Diseño a prueba de fugas: este separador de suero está equipado con una tapa. Hay un orificio de ventilación en la tapa, que se puede abrir y cerrar. Anillo de silicona sellado incorporado para evitar que entren más olores.
3.
Amplia aplicación: este colador de yogur griego no solo se puede utilizar para hacer yogur, queso, salsas, etc., sino que también se puede utilizar para filtrar restos de comida, arroz, té, miel, leche de frutos secos, etc. 4. Fácil operación: este filtro de yogur es fácil de usar. En primer lugar, vierte el yogur griego en un colador. En segundo lugar, coloque el colador en el refrigerador después de cerrar la tapa. Separará automáticamente el yogur.
Por último, retira y sirve 48 horas después.
5. 1100 ml Capacidad: este filtro de yogur griego con una gran capacidad de 1100 ml, la botella coladora de yogur para alimentos puede contener una gran cantidad de yogur.
Especificaciones:
Tipo de artículo: colador de yogur
Material: plástico
Tamaño del producto: aproximadamente 17,6 x 10,8 x 9 cm/6,9 x 4,3 x 3,5 pulgadas (medición manual, puede existir un ligero error)
Peso: aproximadamente 420 g/14,8 oz
Lista de paquetes: 1 x colador de yogur
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!