37% OFF

en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNBOWERMAN-CLR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
cheese cloth napkins

Descripción

Se trata de una estopilla, que está fabricada con material de tela de primera calidad, lo suficientemente duradera y práctica como para usarla. Nuestra estopilla tiene muchos usos: para hacer leche de almendras, mantequilla clarificada, queso ricota y yogur.
Para filtrar el caldo y hacer bolsitas de té, filtra el café preparado en frío y la leche de frutos secos, la elaboración y elaboración de queso, la kombucha y el pavo asado.

Características
: color: beige
-Material: tela
-Tamaño: 60,00 x 60,00 x 0,20 cm/23,58 x 23,58 x 0,08 pulgadas -
Funcionan de manera eficiente para colar la leche, el yogur, el caldo y el jugo de frutas y verduras sin necesidad de doblarlos o ponerlos en capas. - Puedes utilizar estas muselinas de mantequilla de manera eficiente para colar la leche, el yogur, el caldo y el jugo de frutas y verduras sin necesidad de doblarlos o ponerlos en capas.
- Puedes usar estas muselinas de mantequilla de manera eficiente. para colar aceite y yogur, perfecto para hacer queso, tofu y otras aves de corral, enlatar las tapas y hornear. - Puedes utilizar nuestra gasa para cocinar, asar y rociar pavo, carne y verduras al vapor.
- Nuestros coladores de tela para queso están hechos de tela sin blanquear, sin colorantes ni olor, por lo que no dan color ni olor a los alimentos.
- Manteles de queso para colar, que pueden resistir el desgaste, son más pesados y duraderos con un mayor número de hilos. El

paquete incluye:
2 paños de queso

Consejos: si necesitas comprar al por mayor, ponte en contacto con por adelantado, podrás disfrutar de un descuento mayor.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!