Olla A Presión De 20 Litros
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Línea | Olla de presion |
Modelo | Generic |
Tipo de olla | Olla |
Capacidad en volumen | 20 L |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipo de revestimiento exterior | Antiadherente |
---|---|
Con revestimiento antiadherente | Sí |
Material de la tapa | Aluminio |
Material de la manija | Plástico |
Forma | Circular |
Descripción
OLLA A PRESION DE 20 LITROS
Ahorras tiempo en la cocina, que puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla a presión destinas únicamente un 30% del tiempo de cocción habitual, con lo cual puedes utilizar el 70% restante para lo que quieras.
· Los alimentos conservan hasta un 50% más de vitaminas y minerales en comparación con la cocción en olla convencional.
· La cocción más rápida implica también que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos. Esto es especialmente reconocible cuando coces al vapor las patatas y verduras.
· Cocinar con olla a presión consume menos energía, puesto que el tiempo de cocción disminuye. El ahorro de energía en comparación con la olla tradicional oscila entre un 50% y un 70%.
· Por último, ahorrar energía te permitirá reducir tu factura del gas o de la electricidad y tu bolsillo lo agradecerá.