Libro: Veganos Aliños: Elabora Tus Propios Aderezos, Salsas,
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USCALNO-CLR
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | VEGANOS ALIÑOS: Elabora tus propios Aderezos, Salsas, Quesos, Cremas y mas Libres de Productos Animales para dar Sabor a tus Comidas sin Arriesgar tu ... (COCINA VEGETARIANA VEGANA) (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Peguero, Ingrid |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Marca | OEM |
Modelo | B08R7ZJNWK |
Otros
Cantidad de páginas | 100 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8809756644276 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: VEGANOS ALIÑOS: Elabora tus propios Aderezos, Salsas, Quesos, Cremas y mas Libres de Productos Animales para dar Sabor a tus Comidas sin Arriesgar tu ... (COCINA VEGETARIANA VEGANA) (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
La importancia que las diferentes clases de aliños han adquirido en el mundo del arte culinario, no es menor. Si bien el sabor varía según los productos elegidos e incluidos en su preparación, su capacidad de sazonar, aromatizar y acompañar el plato ha sido su ventaja frente a otro tipo de ingredientes. Así, puede elegirse de acuerdo al tipo de comida, el momento del día y la celebración que se esté conmemorando, el tipo de alimento adecuado para suavizar o intensificar algún sabor logrando que el comensal experimente una sensación única.Además de ser fácil de preparar y de intensificar o suavizar el sabor de los ingredientes en un plato, suelen tener grandes beneficios para la salud en razón a su consumo frecuente. Las características de sus componentes suelen ser antioxidantes, aportan minerales y vitaminas, especialmente aquellos que contienen grandes cantidades de frutas con vitamina C. A su vez, suelen ser ricos en fibra, especialmente aquellos que contienen frutos secos, y contribuyen al correcto tránsito intestinal de los alimentos que sazonan. En este libro aprenderás las mejores preparaciones de aliños para todos tus platos, usando siempre sólo ingredientes para veganos y vegetarianos. Con estas recetas aprende a hacer veganesa, hummus varios, salsas vegetales para tus platos, aderezos para ensaladas y muchísimo más, con indicaciones de preparación paso a paso.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!