Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
QUE LAS SOBRAS NO SOBREN: Ideas ingeniosas para aprovechar TODO en la cocina (COCINA PARA TODOS) (Spanish Edition)
Autor
Di Segni, Daniela
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published
Tapa del libro
Blanda
Marca
Independently Published
Modelo
1086219716

Otras características

Cantidad de páginas
74
Tipo de narración
Novela
ISBN
8809756644276

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: QUE LAS SOBRAS NO SOBREN: Ideas ingeniosas para aprovechar TODO en la cocina (COCINA PARA TODOS) (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
El buen uso de las sobras no es para nada un hábito generalizado ni siquiera en las circunstancias actuales, en que los alimentos son relativamente caros y tienen un peso considerable en el presupuesto.
Muchas de nuestras abuelas repetían hasta el cansancio aquella frase “jamás se tira comida, todo se puede aprovechar” o aquella otra “no se deja nada del batido sin usar, se junta todo hasta la última gota”. Ni mencionar que se debió terminar el plato servido “porque muchos chicos no tienen qué comer”. Resulta inaceptable que todavía se tire lo que sobra o se dejen agonizar en alacenas y muchos alimentos perfectamente aprovechables sin considerar la posibilidad de reciclarlos en nuevos platos.
No se hace con intención, desde luego, pero se hace. Porque “no nos gusta comer lo mismo dos días seguidos”, porque “cociné demasiado y nos cansamos”, porque “no concluimos todos los que esperaban y sobró un montón”, “porque quedó en la heladera y tuve que tirarlo”, porque y porque…Parte de la mala fama que acompaña a las sobras se justifica cuando, rutinariamente, se sirven tal cual se comieron la primera vez, solo recalentadas. Aunque se trate de plato favorito, a la tercera vez que aparece en la mesa resulta decididamente poco atractivo. Algo parecido sucede cuando las sobras se reciclan siempre de la misma forma.
Por eso es indispensable agregarles un poco de imaginación e ingenio, dos de los ingredientes más sencillos, baratos y poco valorados de la buena cocina, para lograr plat...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!