en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Autor
Smil, Vaclav
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Wiley-Blackwell
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
2 cm
Ancho
15 cm
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Should We Eat Meat?: Evolution and Consequences of Modern Carnivory

DESCRIPCION:
El consumo de carne es a menudo un tema polémico, ya sea considerando los aspectos técnicos, éticos, ambientales, políticos o relacionados con la salud de la producción y el consumo.
Este libro es un examen y una crítica amplio e interdisciplinario del consumo de carne por parte de los humanos, a lo largo de su evolución y en todo el mundo. Preparando el escenario con un capítulo sobre el papel de la carne en la evolución humana y su creciente influencia durante el desarrollo de las prácticas agrícolas, el libro continúa examinando los sistemas de producción modernos, sus eficiencias, resultados e impactos. Se describen las principales tendencias mundiales del consumo de carne para descubrir qué papel juega su consumo en el cambio de las dietas modernas en países de todo el mundo. El corazón del libro aborda las consecuencias del carnívoro masivo de las dietas occidentales, analizando las ineficiencias de la producción y los enormes impactos sobre la tierra, el agua y la atmósfera. También se cubren los impactos en la salud, tanto positivos como negativos. En conclusión, el autor espera ver su visión de un consumo racional de carne, donde se reduzcan los impactos ambientales y de salud, los animales sean tratados de manera más humana y las fuentes alternativas de proteínas hagan una mayor contribución.
¿Deberíamos comer carne? No es un tratado ideológico a favor o en contra del carnívoro, sino más bien una evaluación cuidadosa del papel de la carne en la dieta humana y las co...

• Libro usado en buenas condiciones

Color:

Marca: Wiley-Blackwell
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.42 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.42 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor