Máquina Selladora Al Vacío Food Saver De Acero Inoxidable Pa
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Descripción
Máquina de sellado al vacío Food Saver, empacadora al vacío doméstica de acero inoxidable, negra.
Características:
-65 kPa, fuerte succión, adecuada para ingredientes secos, húmedos, blandos y en polvo, etc. Actualice la tira de sellado de silicona para mejorar el sellado y conservar los alimentos durante mucho tiempo sin fugas de aire. Rápida disipación del calor, sellado continuo de alta eficiencia, bajo consumo de energía, tipo de sellado separado no destructivo. Sellado al vacío para ahorrar alimentos, tanto los alimentos húmedos como los secos pueden Se puede utilizar para sellar. Tiempo de sellado al vacío de 10 a 25 segundos, fabricado de alta calidad material de acero inoxidable.
Especificaciones:
estado: 100 por ciento nuevo.
Tipo de artículo: selladora al vacío Food Saver.
Material: acero inoxidable.
Frecuencia nominal: 50 Hz.
Potencia nominal: 110 W.
Color: negro.
Tiempo de sellado al
vacío: 10-25 segundos. Vacío: -65 kPa.
Tiempo de sellado único
: 6 a 17 segundos. Tamaño: aproximadamente 350 x 147 x 67 mm/13,8 x 5,8 x 2,6 pulgadas
Nota:
1. Tenga en cuenta que puede haber un ligero error debido a la medición manual. Gracias por su comprensión.
2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, utilice el auténtico de serie.
Contenido del paquete:
1 máquina de sellado al vacío,
1 manual,
1 tubo de aspiración externo,
2 accesorios,
1 junta
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarle lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!