Prensa De Tocino De Hierro Fundido De Forma Redonda Para Asa
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Color:Fix
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Descripción
Características:
Buen ayudante para cocinar: ahorra tiempo en cocinar bistecs, hamburguesas, tocino, salchichas y más. Úsala para exprimir la grasa de las carnes y lograr un mejor rendimiento de cocción.
Multifuncional: la prensa para asar se puede utilizar en muchas superficies. Se puede utilizar en parrillas, planchas y estufas de gas, eléctricas y de inducción.
Calentamiento uniforme: esta prensa para tocino ayuda a evitar que los bordes del tocino o el jamón se doblen y hace que la cocción sea más uniforme. Se puede combinar con varias sartenes de hierro fundido para añadir diversión a la cocina.
Mango de madera maciza: es más cómodo de usar y el diseño ranurado evita que el exceso de grasa invada la superficie del producto, lo que te permite limpiarla fácilmente.
Prensa de barbacoa grande: el tamaño de la prensa de hierro fundido es de 7.0 x 2.6 pulgadas (diámetro x altura). Peso: 970 g, muy adecuado para asar y cocinar.
Especificaciones:
Material: hierro fundido
Color: negro
Forma: redonda
Tamaño: aproximadamente 6,9 x 2,6 pulgadas (17,5 x 6,5 cm)
Longitud del mango: aproximadamente 5,9 pulgadas (15 cm)
Peso neto: aproximadamente 970 g/2,1 libras
Nota:
para evitar la oxidación de la prensa de barbacoa, recomendamos lavarla y secarla después de usarla y colocarla en un ambiente seco. Puede haber un
error de 1 a 2 cm debido a la medición manual.
Debido a la diferencia entre los diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real de El
paquete incluye:
1 prensa para parrilla de hierro fundido
,
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!