Libro: Extraction Of Oil From Mango Kernel By Hydraulic Pres
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Extraction of Oil from Mango Kernel by Hydraulic Pressing: Post harvest Processing and Food Engineering |
---|---|
Autor | Babaria, Parth M. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | LAP Lambert Academic Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 148 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783846535325 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Extraction of Oil from Mango Kernel by Hydraulic Pressing: Post harvest Processing and Food Engineering
DESCRIPCION:
El aceite de semilla de mango es uno de los subproductos de la fruta del mango y se utiliza principalmente en la industria cosmética y jabonosa. El prensado hidráulico es una de las formas de extraer el aceite de la semilla de mango. El prensado hidráulico es más útil para procesadores a pequeña escala debido a su costo inicial y operativo relativamente menor. Además, proporciona aceite no contaminado y residuos de torta puros en comparación con la prensa de tornillo o el método de extracción con solvente. El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de estudiar los diferentes parámetros del proceso responsables de obtener aceite de semilla de mango de mejor calidad de manera eficiente, así como una torta de mejor calidad mediante prensado hidráulico. El prensado hidráulico de la semilla de mango se realizó utilizando una máquina de prueba universal y una celda de prueba especialmente diseñada. Para el estudio se utilizaron semillas de mango de la variedad kesar. Antes de poder emprender los experimentos finales, se realizaron varias pruebas preliminares para estandarizar el proceso de prensado hidráulico en contexto con los niveles de carga de prensado y el tamaño de la muestra de los granos de mango. Con base en ensayos preliminares y algunos estudios anteriores, se hicieron esfuerzos para estudiar los efectos de la cocción al vapor de los granos de mango sobre el rendimiento, la recuperación y la calidad del aceite.
Color:
Marca: LAP Lambert Academic Publishing
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.14 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.14 Kilogramos.
Modelo: X
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!