en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Extraction of Oil from Mango Kernel by Hydraulic Pressing: Post harvest Processing and Food Engineering
Autor
Babaria, Parth M.
Idioma
Inglés
Editorial del libro
LAP Lambert Academic Publishing
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
148
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783846535325

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Extraction of Oil from Mango Kernel by Hydraulic Pressing: Post harvest Processing and Food Engineering

DESCRIPCION:
El aceite de semilla de mango es uno de los subproductos de la fruta del mango y se utiliza principalmente en la industria cosmética y jabonosa. El prensado hidráulico es una de las formas de extraer el aceite de la semilla de mango. El prensado hidráulico es más útil para procesadores a pequeña escala debido a su costo inicial y operativo relativamente menor. Además, proporciona aceite no contaminado y residuos de torta puros en comparación con la prensa de tornillo o el método de extracción con solvente. El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de estudiar los diferentes parámetros del proceso responsables de obtener aceite de semilla de mango de mejor calidad de manera eficiente, así como una torta de mejor calidad mediante prensado hidráulico. El prensado hidráulico de la semilla de mango se realizó utilizando una máquina de prueba universal y una celda de prueba especialmente diseñada. Para el estudio se utilizaron semillas de mango de la variedad kesar. Antes de poder emprender los experimentos finales, se realizaron varias pruebas preliminares para estandarizar el proceso de prensado hidráulico en contexto con los niveles de carga de prensado y el tamaño de la muestra de los granos de mango. Con base en ensayos preliminares y algunos estudios anteriores, se hicieron esfuerzos para estudiar los efectos de la cocción al vapor de los granos de mango sobre el rendimiento, la recuperación y la calidad del aceite.



Color:

Marca: LAP Lambert Academic Publishing
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.14 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.14 Kilogramos.
Modelo: X

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!