5% OFF

Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:4tier

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNLEEVANSHOPCLR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Redcompra
Visa Débito
Mastercard Débito

Descripción

Bienvenido a nuestra tienda, bienvenido a prestar atención a nuestra tienda, nuestra tienda se ocupa principalmente de todo tipo de accesorios. Si usted necesita por favor póngase en contacto con nosotros
Características 100% nuevas y de alta calidad:
utilice la malla elástica para carne para sujetar la carne de res, cerdo y otras carnes mientras se ahuma, asa y cura. La
red para ahumar carne mantiene firmemente las carnes juntas mientras se asan y se ahuman, de modo que las carnes se tuestan de manera uniforme sin que se deshagan.
Nuestra red para carne se desliza sobre los cortes de carne con más facilidad, sino que también se retira limpiamente una vez que haya terminado de cocinar para cortes de carne más seguros.
La malla para carne curada no solo puede se usa para pavo, pollo y otras carnes, pero también se puede usar para crear una telaraña espeluznante decoraciones. La
duradera red para salchichas es segura para la comida y no se rompe ni se deshilacha después de su uso.

Especificaciones
: Material
: fibra Tamaño: aproximadamente 50 cm/19,69 pulgadas
Color: blanco
Estilo opcional: un piso, dos pisos, tres pisos, cuatro pisos.
Cantidad: 1 rollo

Nota:
permita un error de 0 a 1 cm debido a la medición manual. Por favor, asegúrese de no importarle antes de hacer su oferta.
Debido a la diferencia entre los diferentes monitores, la imagen puede no reflejarse el color real del artículo. ¡Gracias!

Contenido del paquete:
1 rollo de malla para carne (otros accesorios que se muestran en la imagen no están incluidos).

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!