De Cacao, Cadmio Y Micorrizas
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Características del producto
Características principales
Autor | John Cristhian Fernández Lizarazo y Alia Rodríguez Villate |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Unisalle |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Otros
Cantidad de páginas | 110 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 139 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Agricultura y explotación agropecuaria |
Subgéneros del libro | Agropecuario |
Tipo de narración | Tecnología |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
Título: De cacao, cadmio y micorrizas
Autor: John Cristhian Fernández Lizarazo y Alia Rodríguez Villate
Editorial: EDICIONES UNISALLE
Temática: Agricultura y explotación agropecuaria
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 110
Peso: 146 gramos
Ancho: 140 milímetros
Alto: 210 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789585486478
Descripción:
¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a [eliminado] este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La clave para entender dicha relación podría radicar en la genética!El libro está dirigido a productores de cacao, a profesionales del agro, a investigadores y a estudiantes interesados en conocer nuevas posibilidades que la ciencia pone a su disposición para contribuir a la solución de los problemas actuales.
Alia Rodríguez Villate. Doctora en Microbiología de Suelos de la Universidad de Canterbury (Inglaterra), ingeniera agrónoma de la Universidad Nacional de Colombia, y líder del grupo de investigación Biotecnología de Micorrizas Arbusculares de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia.
John Cristhian Fernández Lizarazo Doctor y magíster en Ciencias Agrarias, línea de Fisiología Vegetal, de la Universidad Nacional de Colombia, licenciado en Biología de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y líder del grupo de investigación Transformación Agraria de la Amazorinoquía Colombiana, Universidad de La Salle.
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