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Características del producto

Características principales

Autor
John Cristhian Fernández Lizarazo y Alia Rodríguez Villate
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Unisalle
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
110
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Peso
139 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Agricultura y explotación agropecuaria
Subgéneros del libro
Agropecuario
Tipo de narración
Tecnología
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
5 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Título: De cacao, cadmio y micorrizas
Autor: John Cristhian Fernández Lizarazo y Alia Rodríguez Villate
Editorial: EDICIONES UNISALLE
Temática: Agricultura y explotación agropecuaria
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 110
Peso: 146 gramos
Ancho: 140 milímetros
Alto: 210 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789585486478


Descripción:

¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a [eliminado] este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La clave para entender dicha relación podría radicar en la genética!El libro está dirigido a productores de cacao, a profesionales del agro, a investigadores y a estudiantes interesados en conocer nuevas posibilidades que la ciencia pone a su disposición para contribuir a la solución de los problemas actuales.

Alia Rodríguez Villate. Doctora en Microbiología de Suelos de la Universidad de Canterbury (Inglaterra), ingeniera agrónoma de la Universidad Nacional de Colombia, y líder del grupo de investigación Biotecnología de Micorrizas Arbusculares de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia.

John Cristhian Fernández Lizarazo Doctor y magíster en Ciencias Agrarias, línea de Fisiología Vegetal, de la Universidad Nacional de Colombia, licenciado en Biología de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y líder del grupo de investigación Transformación Agraria de la Amazorinoquía Colombiana, Universidad de La Salle.



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