Cerveza ¡mejor Hacerla En Casa!
en 6 cuotas de sin interés
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 21 h 3 min
Stock disponible

+5mil ventas
Antártica Libros
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Cerveza ¡Mejor Hacerla En Casa! |
---|---|
Subtítulo del libro | No Aplica |
Autor | VALENZUELA GONZALEZ, FRANCISCO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trayecto Comunicaciones |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Antartica Libros |
ITEM_SKU | 2952862 |
Otros
Cantidad de páginas | 120 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Bebidas |
Subgéneros del libro | Cocteles |
Descripción
La cerveza en la antiguedad no solo se bebía por mera diversión, cumplía un rol importante al mantener hidratadas a las personas, ya que el agua de los arroyos u otras fuentes podían estar contaminadas.
A pesar de los grandes saltos tecnológicos en lo que respecta a la hidratación para el ser humano, la cerveza sigue dando mucho de qué hablar. La llevamos a los paseos, a las fiestas, juntas familiares, etc. Y está presente en casi todos los hogares.
Entonces, siendo algo tan cotidiano en nuestras vidas, así como dar un click para comprar por internet, por qué no simplemente preguntarnos: ¿y si hago mi propia cerveza?, ¿qué tan complicado puede ser?
Este libro tiene por objetivo guiarte mediante experiencias personales, consejos e información complementaria como el análisis sensorial para que puedas elaborar con éxito tu primera cerveza, o simplemente aprender sobre este maravilloso brebaje y sus procesos. Tú eliges a atreverte a más.
Además, para quienes gustan del arte culinario y experimentar con nuevos ingredientes, se han agregado cuatro recetas, tanto dulces como saladas, para dar a conocer la versatilidad del bagazo como subproducto.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!