en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis mañana

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 21 h 3 min

Stock disponible

Antártica Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cerveza ¡Mejor Hacerla En Casa!
Subtítulo del libro
No Aplica
Autor
VALENZUELA GONZALEZ, FRANCISCO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trayecto Comunicaciones
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Marca
Antartica Libros
ITEM_SKU
2952862

Otros

Cantidad de páginas
120
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Bebidas
Subgéneros del libro
Cocteles

Descripción

La cerveza en la antiguedad no solo se bebía por mera diversión, cumplía un rol importante al mantener hidratadas a las personas, ya que el agua de los arroyos u otras fuentes podían estar contaminadas.

A pesar de los grandes saltos tecnológicos en lo que respecta a la hidratación para el ser humano, la cerveza sigue dando mucho de qué hablar. La llevamos a los paseos, a las fiestas, juntas familiares, etc. Y está presente en casi todos los hogares.

Entonces, siendo algo tan cotidiano en nuestras vidas, así como dar un click para comprar por internet, por qué no simplemente preguntarnos: ¿y si hago mi propia cerveza?, ¿qué tan complicado puede ser?

Este libro tiene por objetivo guiarte mediante experiencias personales, consejos e información complementaria como el análisis sensorial para que puedas elaborar con éxito tu primera cerveza, o simplemente aprender sobre este maravilloso brebaje y sus procesos. Tú eliges a atreverte a más.

Además, para quienes gustan del arte culinario y experimentar con nuevos ingredientes, se han agregado cuatro recetas, tanto dulces como saladas, para dar a conocer la versatilidad del bagazo como subproducto.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!