12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por THEBOOKSTORECL

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Producción Pasturas Zona Andina: Quesos Artesan
Autor
Ferrer, Elisabeth
Marca
OEM
Modelo
6203586498

Otras características

ISBN
9786203586497

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

Este libro presenta la experiencia de aprendizaje a través de Proyectos de Extensión Universitaria que se llevó a cabo en la localidad El Rodeo, del departamento La Poma, en la provincia de Salta, Argentina, con familias pertenecientes a Pueblos Andinos. El texto contempla la descripción de la agreste y silenciosa región de la puna y la organización socioeconómica de sus lugareseños, en torno a la actividad agropecuaria a pequeña escala, para lograr el sustento familiar. Se presenta la experiencia de las actividades abarcando aspectos teóricos y prácticos en el proceso de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra y mejora del sistema familiar en cuanto al uso de pasturas y necesidades del sistema ganadero, a través de la introducción experimental de un jardín de prueba con nuevas especies forrajeras. De este modo se seleccionaron las pasturas que tuvieron un mejor comportamiento en las críticas estaciones de otoño, invierno e inicios de primavera, optimizando la reserva de alimentos para las majadas.



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.13 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.13 Kilogramos.
Modelo: Ref:

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!