Libro Sobre Comida Y Cocina, Tapa Dura, En Inglés
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!
descripción del producto
Un clásico de la cocina durante más de 35 años, y aclamado por la revista Time como una obra maestra menor cuando apareció por primera vez en 1984, On Food and Cooking es la biblia a la que recurren los amantes de la comida y los chefs profesionales de todo el mundo para comprender de dónde provienen nuestros alimentos. de qué están hechos exactamente y cómo la cocina los transforma en algo nuevo y delicioso.
Para su aniversario, Harold McGee preparó una nueva edición completamente revisada y actualizada de On Food and Cooking. Reescribió el texto casi por completo, lo amplió en dos tercios y encargó más de 100 nuevas ilustraciones. Tan compulsivamente legible y atractivo como siempre, el nuevo Sobre la comida y la cocina brinda innumerables revelaciones sobre la comida, su preparación y su disfrute.
On Food and Cooking fue pionera en la traducción de la ciencia técnica de los alimentos en una ciencia de cocina fácil de cocinar y ayudó a dar nacimiento al movimiento culinario inventivo conocido como gastronomía molecular. Aunque se han escrito otros libros sobre la ciencia de la cocina, On Food and Cooking siendo en cuanto a la precisión, claridad y minuciosidad de sus explicaciones, y la forma en que combina la ciencia con la evolución histórica de los alimentos y las técnicas de cocina.
Entre los principales temas abordados a lo largo de la nueva edición se encuentran:
· Métodos tradicionales y modernos de producción d...
• Compañía de libros Scribner
Color:
Marca: Scribner
Dimensiones: 0.23 x 0.17 x 0.05mts.
Peso del Producto: 1.32 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.32 Kilogramos.
Modelo: Ref:
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!