en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
At the Table of La Fortezza: The Enchantment of Tuscan Cooking from the Lunigiana Region
Autor
JOSEPH, ANNETTE
Idioma
Inglés
Editorial del libro
OEM

Otros

Cantidad de páginas
208
Altura
2 cm
Ancho
21 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9780847869480

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: At the Table of La Fortezza: The Enchantment of Tuscan Cooking from the Lunigiana Region

DESCRIPCION:
Annette Joseph comparte recetas de la encantadora región toscana de Lunigiana que se desarrollaron en su fortaleza medieval, La Fortezza. Este es el primer libro sobre la cocina de esta importante zona del slow food.

Lunigiana es una región montañosa y escarpada de la Toscana, flanqueada por la costa de Liguria y Emilia-Romaña, cuya cocina ha sido moldeada por su paisaje y ubicación distintivos. La autora y estilista Annette Joseph compró y renovó una impresionante fortaleza medieval, acertadamente llamada La Fortezza (“La Fortaleza”), en esta zona poco conocida. Enamorado de la rica herencia y tradiciones gastronómicas de Lunigiana, Joseph buscó platos auténticos y tradicionales de los mejores chefs, cocineros caseros y proveedores de comida lenta de la región. Este libro muestra estas recetas rústicas, algunas de las cuales se han disfrutado durante siglos.

La cocina de Lunigiana aúna los sabores de la costa y de la montaña y se inspira en las regiones vecinas. Aquí se elaboran ingredientes únicos, como la harina de castañas, y sus especialidades a menudo todavía se preparan a la antigua usanza. Lunigiana también es reconocida por la UNESCO como una región sostenible, y las recetas de Joseph resaltan las prácticas de comida lenta, como la obtención de ingredientes de temporada de productores locales.

Impresionantes fotografías de David Loftus resaltan la belleza de la cocina y el campo de Lunigiana, así como los viñedos, los huertos y la huerta de ensueño de La Fortezza....



Color: multicolor

Marca: OEM
Dimensiones: 0.26 x 0.21 x 0.02mts.
Peso del Producto: 1.15 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.15 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!