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Características del producto
Características principales
Título del libro | Mastery of the SAUCES (Culinary Library) |
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Autor | Gramp, D & P |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Createspace |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Createspace |
Modelo | 149360788X |
Otros
Cantidad de páginas | 314 |
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Altura | 2 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 430 g |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 9781493607884 |
Descripción
Producto publicado por FRANFORT (FRANCHISTORE) localizados en Ciudad Empresarial, Huechuraba, vendemos a todo el país!!
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*** DETALLES DEL PRODUCTO ***
Salsas, Recetas de Salsas, Biblia de Salsas, Salsas para Pasta, Salsas, Chutneys, Salsas Picantes, Salsas Elaboración de Salsas Clásicas y Contemporáneas, el único libro de cocina de salsas que necesitará. En las décadas de 1970, 80 y 90, la Nouvelle Cuisine reemplazó los movimientos de la alta cocina y la clásica, con crema y mantequilla reemplazando los caldos de carne y las ricas salsas. Los caldos, las cacerolas sin glasear, las vinagretas simples y los purés dulces y salados hicieron que las salsas fueran más ligeras y delicadas, más envolventes por debajo y alrededor en lugar de sofocantes exageradas. Llegaron las manchas artísticas en platos con estrellas Michelin y el movimiento Fusión nos dio salsas para mojar antes de que Molecular Gastronomy nos ofreciera espumas, geles y “tierras” deshidratadas como sustitutos de las salsas. El volumen 3 de The Culinary Library, con más de 300 recetas, abarca a todos estos personajes atrevidos, incluso a los extravagantes. Para cocineros principiantes y profesionales que quieran saber todo sobre el mundo de la elaboración de salsas, este es el libro de cocina y referencia definitivo. Formado en The Cordon Bleu y Elizabeth Russells en Londres y trabajando como chef profesional en Knightsbridge y Mayfair y como conferenciante y demostrador gastronómico, aporta a este trabajo el peso de su experiencia práctica y profesional. El tema de las salsas puede resultar intimidante para los cocineros, pero las explicaciones, descripciones y recetas claras y concisas llevan cientos de salsas clásicas y modernas a su cocina. Más de 300 recetas de salsas que van desde las 5 clásicas salsas madre francesas y sus derivados hasta salsas asiáticas, salsas para postres, salsas modernas, salsas, chutneys, curry, cremas de chipotle, raitas de coco y menta y espumas y suelos de gastronomía molecular por mencionar solo algunas. . Los extensos capítulos de recetas y maridaje de salsas ayudan a los cocineros a aprovechar al máximo las salsas, combinando carne, pescado, pollo, verduras, pasta y postres. Mastery of the Sauces es una referencia atemporal y un libro de cocina esencial en cualquier cocina. Volumen 1, Alchemy of the Mortar & Pestle, (1 en Cientos de recetas de pastas, curry, mantequillas, salsas, adobos y aceites aromatizados. Volumen 2, Flores comestibles y Hojas,( 4 en adelante con recetas de microvegetales, flores comestibles y hojas tiernas. Volumen 3, Dominio de las Salsas. EL libro de cocina sobre Salsas más completo actualmente en el mercado con cientos de recetas de las 5 Salsas Madre Clásicas de la cocina clásica francesa y sus desde salsas derivadas hasta espumas y sustitutos de salsas de tierra del movimiento de gastronomía molecular. El Volumen 4 trata sobre Sopas, y el Volumen 5, Sal y Pimienta.Volumen 6, La guía definitiva para cocinar huevos, cuyo lanzamiento está previsto para septiembre de 2017 ***** Serie de libros de cocina de 5 estrellas.
*** CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ***
Marca: CREATESPACE
Dimensiones: 0.20 x 0.13 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.43 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.43 Kilogramos.
Modelo: X
Ref: X
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