en 12 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Publicación pausada

NATSALUDABLE

+50 Seguidores

+25 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Yoki
Línea
Farinha de Mandioca
Peso neto
500 g
Ingrediente base
Mandioca
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Mandioca

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar

Descripción

La harina de mandioca o harina de biju se elabora a partir de harina de mandioca húmeda que se enrolla en hojuelas antes de secarla o tostarla. Es una harina con una textura única que se usa a menudo como guarnición de diversos platos, como la feijoada y la carne a la parrilla.

Es ideal para preparar "Tutu de Feijão" (plato de frijoles), farofas, pirão, pasteles, pan e incluso como sustituto del pan rallado en platos empanizados. Su textura hojaldrada le da a los platos una textura crujiente especial y los hace aún más sabrosos. También se puede utilizar como espesante en salsas y sopas y garantiza un resultado cremoso y delicioso.

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Que procedencia es?Reportar
Importada de Brasil, estimada
19/01/2025Reportar
Hola, la harina de mandioca es lo mismo que almidón de mandioca? harina es un nombre genérico pero no sé si al etiquetarlo así es solo almidón en su estado puro.Reportar
Hola Soledad no, el almidón es lo que queda una vez procesada la harina.
19/01/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

23 abr. 2025