Paga en cuotas

Llega hoy sábado

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 12 h 18 min

Beneficio Mercado Puntos

Retira a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 9 h 18 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

1. Piedra de afilar de alta calidad para garantizar resultados de afilado eficaces.
2. Diseño de afilado de doble cara.
3. Equipado con base antideslizante de gel de sílice que garantiza el afilado de seguridad.
4. Ampliamente utilizado para cuchillos, tijeras, herramientas de mano, herramientas de carpintería, herramientas de tallado, etc.


Instrucciones de uso:

1. Empape la piedra en el agua durante 5-15 minutos y luego colóquela en una plataforma estable. Afilar los cuchillos en uno o dos pasos depende del grado de Romo de la herramienta.


Paso 1: molienda gruesa, utilizada para reparar el borde envejecido de la presa grave, adecuada para cuchillos romos.Sujeta el cuchillo en un ángulo de 10 - 30 grados, muele el borde en la superficie de la piedra hacia atrás y hacia adelante con una presión suave y afilado en él hasta que el borde esté lo suficientemente afilado. Después de afilar la herramienta, debe ser pulida con molido grueso después de medio año. También depende de la situación específica.


Paso 2: molienda fina, un paso necesario para eliminar las rebabas del borde.Use una presión más suave, repita el paso 1 y repare el borde hasta que sea suave y profundo. En General, úsalo una vez a la semana para mantener tu cuchilla afilada.


2. Límpielo con un paño húmedo o enjuague con agua después de afilar la herramienta, y luego séquela. Limpie la pieza con un cepillo suave y póngala en el aire para que se seque.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!