Libro: Aprenda A Elaborar Embutidos Y Fiambres Caseros: Y
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Autor | Gianca, David |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Independently Published |
Otros
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros: Colección conocer y aprender (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
Este libro está pensado para quienes gustan poner en práctica sus habilidades culinarias para obtener ese inconfundible sabor artesanal. La elaboración casera de embutidos y fiambres se podría decir que es un “arte”, por los pasos que hay que seguir para su fabricación y por los tiempos que hay que emplear para que el resultado final sea el esperado. Quien no se arme de pa- ciencia seguramente fracasará en el intento. Por eso es fundamental, más allá de los conocimientos en materia de cocina, tener muy en claro que el proceso de elaboración no se termina con la mezcla introducida en la tripa, sino que el camino final es más largo de lo pensado.
Los embutidos son un alimento sumamente antiguo, y habría que remontarse casi a los inicios de la humanidad para encontrar el primer antecedente de conservación de alimentos sin cocción a fuego. Por eso resulta particularmente atractiva la idea de fabricar esos chorizos y fiambres que tanto se consumen a nivel mundial pero que cuando provienen de elaboración casera tienen un aroma y un gusto especiales
EDITORIAL DOS EDITORES ARGENTINA.
Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas:
* Introducción.
* Capitulo 1- Clasificación de embutidos y fiambres.
* Capitulo 2- Las materias primas.
* Capitulo 3- Normas de higiene.
* Capitulo 4- Recetario para elaborar embutidos y fiambres.
* Capitulo 5-Cómo iniciar un emprendimiento propio.
Con este libro usted podrá desarrollar su potencial para diseñar y crear con este material tan...
Color:
Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: B08BF2TWFM
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor