en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Autor
Gianca, David
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published

Otros

Cantidad de páginas
96
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros: Colección conocer y aprender (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
Este libro está pensado para quienes gustan poner en práctica sus habilidades culinarias para obtener ese inconfundible sabor artesanal. La elaboración casera de embutidos y fiambres se podría decir que es un “arte”, por los pasos que hay que seguir para su fabricación y por los tiempos que hay que emplear para que el resultado final sea el esperado. Quien no se arme de pa- ciencia seguramente fracasará en el intento. Por eso es fundamental, más allá de los conocimientos en materia de cocina, tener muy en claro que el proceso de elaboración no se termina con la mezcla introducida en la tripa, sino que el camino final es más largo de lo pensado.

Los embutidos son un alimento sumamente antiguo, y habría que remontarse casi a los inicios de la humanidad para encontrar el primer antecedente de conservación de alimentos sin cocción a fuego. Por eso resulta particularmente atractiva la idea de fabricar esos chorizos y fiambres que tanto se consumen a nivel mundial pero que cuando provienen de elaboración casera tienen un aroma y un gusto especiales

EDITORIAL DOS EDITORES ARGENTINA.

Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas:

* Introducción.
* Capitulo 1- Clasificación de embutidos y fiambres.
* Capitulo 2- Las materias primas.
* Capitulo 3- Normas de higiene.
* Capitulo 4- Recetario para elaborar embutidos y fiambres.
* Capitulo 5-Cómo iniciar un emprendimiento propio.

Con este libro usted podrá desarrollar su potencial para diseñar y crear con este material tan...



Color:

Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: B08BF2TWFM

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor