Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
Stock disponible
+10mil ventas
+500 Seguidores
+500 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Línea | Oro |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Harina |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de harina | 00 |
---|
Es integral | No |
---|
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | No |
Tiempo de elevación recomendado:
18h a 24h a temperatura ambiente
Hasta 48h a 72h a temperatura controlada
Características principales:
Harina de trigo blando tipo “00”
Valor de horneado: W 390
Contenido de proteínas: min 14% (sobre materia seca)
Humedad: máx. 15,5%
Cenizas: máx. 0,55% (sobre sustancia seca)
Características reológicas:
Alveógrafo de Chopin: W 390 (tolerancia -10/+30), P/L 0,60 (tolerancia ±0,10)
Farinógrafo Brabender: Absorción mín. 60%, Estabilidad mín. 17 minutos
Amilografo Brabender: 800-1200 AU
Ventajas del producto:
Perfecto para masas directas e indirectas de larga duración.
Excelente elasticidad y extensibilidad.
Ideal para masas de alta hidratación.
Apto para maduración a temperatura controlada (frigorífico)
Recomendado para prefermentos (biga, poolish) y para refrescar la levadura madre.
Resultados profesionales garantizados
Aplicaciones:
Auténticas pizzas napolitanas
Masas de pizza de alta hidratación
Prefermentos (biga, poolish)
Refresco de levadura madre
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!