official-store-logo

en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis mañana

Stock disponible

RetailExpress

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA MAR
Subtítulo del libro
Cebichería
Serie
Cocina
Autor
Equipo Editorial
Idioma
Español
Editorial del libro
Catapulta Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2024
Marca
Catapulta Editores
Modelo
9789878152783

Otros

Cantidad de páginas
248
Altura
2 cm
Ancho
20,7 cm
Peso
452 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Gastronomia - Cocina - Vinos
Edad mínima recomendada
18 años
ISBN
9789878152783
Lugar de publicación
Buenos Aires

Descripción

Tapa Dura, 248 Paginas, 21 x 14 x 2 Cms., Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería..Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!