La Mar
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible

+10mil ventas
RetailExpress
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | LA MAR |
---|---|
Subtítulo del libro | Cebichería |
Serie | Cocina |
Autor | Equipo Editorial |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta Editores |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Marca | Catapulta Editores |
Modelo | 9789878152783 |
Otros
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 20,7 cm |
Peso | 452 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Gastronomia - Cocina - Vinos |
Edad mínima recomendada | 18 años |
ISBN | 9789878152783 |
Lugar de publicación | Buenos Aires |
Descripción
Tapa Dura, 248 Paginas, 21 x 14 x 2 Cms., Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería..Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!