Albúmina Clara De Huevo En Polvo 1 Kg Ovosur
en 6x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Clara
Marca: Ovosur
Características principales
Marca | Ovosur |
---|---|
Línea | Albumina de Huevo en Polvo CD12 |
Suplemento principal | Clara de Huevo |
Nombre del suplemento | Albumina de huevo |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Peso de la unidad | 1 kg |
Otros
Ingredientes | Albumina de huevo |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Albúmina de huevo |
Peso de la porción | 4 g |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | No |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Descripción
Albúmina – Clara de Huevo en Polvo CD12 Ovosur 1 kg.
Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.
Usos: Batidos proteicos y pisco sour
Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas
La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.
Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.
Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.
¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?
Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.
¿Pierde sus propiedades al cocerla?
Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.
¿Tienen sabor?
El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.
¿Sirve para hacer merengue?
¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.
RES. Nro. 2013247511 del 04/08/2020 SEREMI de Salud R. Metropolitana
Elaborado y envasado por: OVOSUR S.A.
Fecha vencimiento: Julio 2025
Marca: OVOSUR
Peso: 1kg.
Garantía del vendedor: 3 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor