5% OFF

en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis el jueves

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 17 h 56 min

Color:Negro

Stock disponible

Vendido por COLDCENTERLTDA

+25 Productos

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Tipo de batidora: De pie

Cantidad de velocidades: 6

Frecuencia: 50

Uso recomendado: Doméstico

Capacidades de los bowls: 4 litros

Características generales

Marca
Maigas
Línea
Lorenzza
Modelo
Lorenzza SC-232
Modelo alfanumérico
SC232
Voltaje
220V
Es planetaria

Funciones

Funciones
Batir, Mezclar, Amasar

Características del bowl

Capacidades de los bowls
4 litros
Cantidad de bowls
1

Materiales

Materiales de los bowls
Acero
Materiales de los batidores
Metal

Especificaciones

Usos recomendados
Doméstico
Tipo de batidora
De pie
Es desmontable
No
Cantidad de velocidades
6
Duración del producto
5 años
Plazo de repuestos o servicio técnico
3 meses
Capacidad máxima de amasado
1 kg

Otros

Con rejilla protectora
Fases
Monofásico
Peso
6,1 kg

Otros

Altura
31 cm
Ancho
22 cm
Profundidad
34 cm

Descripción

Nuestra nueva línea de batidoras Maigas Home, un producto de la más alta calidad que ayudará a complementar la cocina de nuestro hogar. La batidora Lorenzza, cuenta con un motor de larga duración con potencia de 800W, 6 velocidades, Panel digital de control, función pulso y bowl con capacidad de 4 litros para que puedas hacer increíbles mezclas y masas para tus recetas favoritas.

1. Botón de liberación
2. Perilla de control de velocidad
3. Brazo giratorio
4. Caja de motor
5. Almohadilla de soporte

Garantía del vendedor: 6 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Sirve para hacer la masa del pan?Reportar
Hola buenos días! NO, es una máquina para repostería
16/05/2025Reportar