Llega mañana sábado

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Le 5 Stagioni
Línea
Harinas
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar
No

Otros

Tipo de harina
00
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Tiempo de elevación recomendado:

18h a 24h a temperatura ambiente
Hasta 48h a 72h a temperatura controlada
Características principales:

Harina de trigo blando tipo “00”
Valor de horneado: W 390
Contenido de proteínas: min 14% (sobre materia seca)
Humedad: máx. 15,5%
Cenizas: máx. 0,55% (sobre sustancia seca)
Características reológicas:

Alveógrafo de Chopin: W 390 (tolerancia -10/+30), P/L 0,60 (tolerancia ±0,10)
Farinógrafo Brabender: Absorción mín. 60%, Estabilidad mín. 17 minutos
Amilografo Brabender: 800-1200 AU
Ventajas del producto:

Perfecto para masas directas e indirectas de larga duración.
Excelente elasticidad y extensibilidad.
Ideal para masas de alta hidratación.
Apto para maduración a temperatura controlada (frigorífico)
Recomendado para prefermentos (biga, poolish) y para refrescar la levadura madre.
Resultados profesionales garantizados
Aplicaciones:

Auténticas pizzas napolitanas
Masas de pizza de alta hidratación
Prefermentos (biga, poolish)
Refresco de levadura madre

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Tiene alguna tipo 0 ? De esta misma marca?Reportar
Solo tipo 00!
15/04/2025Reportar