Harina De Fuerza Le 5 Stagioni Oro Tipo 00 1kg Italia
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
PANORAMA RETAIL
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito



Características del producto
Características principales
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Línea | Harinas |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | No |
Otros
Tipo de harina | 00 |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Tiempo de elevación recomendado:
18h a 24h a temperatura ambiente
Hasta 48h a 72h a temperatura controlada
Características principales:
Harina de trigo blando tipo “00”
Valor de horneado: W 390
Contenido de proteínas: min 14% (sobre materia seca)
Humedad: máx. 15,5%
Cenizas: máx. 0,55% (sobre sustancia seca)
Características reológicas:
Alveógrafo de Chopin: W 390 (tolerancia -10/+30), P/L 0,60 (tolerancia ±0,10)
Farinógrafo Brabender: Absorción mín. 60%, Estabilidad mín. 17 minutos
Amilografo Brabender: 800-1200 AU
Ventajas del producto:
Perfecto para masas directas e indirectas de larga duración.
Excelente elasticidad y extensibilidad.
Ideal para masas de alta hidratación.
Apto para maduración a temperatura controlada (frigorífico)
Recomendado para prefermentos (biga, poolish) y para refrescar la levadura madre.
Resultados profesionales garantizados
Aplicaciones:
Auténticas pizzas napolitanas
Masas de pizza de alta hidratación
Prefermentos (biga, poolish)
Refresco de levadura madre