Fungicida Y Bactericida Para Cultivos Phyton-27 Sl 250 Ml
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Características del producto
Características principales
Fabricante | AGROCONNEXION |
---|---|
Marca | PHYTON-27 |
Descripción
FUNGICIDA Y BACTERICIDA SISTÉMICO CON ACCIÓN PREVENTIVA Y CURATIVA PHYTON 27 SL 250 ML
DESCRIPCIÓN
- Phyton-27® Fungicida, bactericida, sistémico, de amplio espectro de acción. Previene y cura enfermedades de frutales, vides, berries, hortalizas y cultivos tradicionales. No tiene carencia, por lo que está indicado en aplicaciones de pre cosecha.
** INSUMO ORGÁNICO AUTORIZADO POR SAG PARA SU USO EN LA AGRICULTURA ORGÁNICA NACIONAL **
AUTORIZACIÓN SAG N° 2.322.
FORMATO
- Concentrado Soluble 250 ML
COMPOSICIÓN
- Sulfato de cobre pentahidratado 24,0% p/v (240 g/l)
USO RECOMENDADO EN
- Ciruelo, Cerezo, Almendro, Durazno, Nectarino
- Vid
- Manzanos
- Peral
- Kiwi
- Limonero, Naranjo, Mandarino
- Paltos
- Nogal
- Avellano europeo
- Frutilla, Arándano, Frambuesa
- Tomate
- Papa
- Maíz
- Clavel
DOSIFICACIÓN
- Durazno, Nectarino Ciruelo, Cerezo, Almendro: Cáncer bacterial (Pseudomonas syringae pv syringae) Corineo o tiro de munición (Wilsonomyces carpophilus). 1 a 1,5 l/ha.
- Peral: Tizón de la flor (Pseudomonas syringae pv syringae). Oídio (Podosphaeria leucotricha). Pudrición del cuello o corona (Phytophthora cactorum. P. cryptogea y P. syringae. 1,2 a 2 l/ha.
- Vid: Pudrición gris (Botrytis cinerea) Pudrición Ácida (*) Mildiu de la vid (Plasmopara viticola). 1 a 1,2 l/ha.
- Kiwi: Tizón Bacteriano (Pseudomona syringae pv. syringae). Preventiva: 0,75 a 1,5 l/ha Curativas: 1,5 a 2,0 l/ha.
- Clavel: Marchitamiento bacteriano. Preventiva: 100 a 150 ml/100 l Curativas: 150 a 300 ml/100 l.
- Nogal: Peste Negra (Xanthomonas campestres pv juglandis). Pudrición del cuello y de las raíces (Phytophthora cinnamomi. P. citrophthora. P. cactorum). 1,5 l/ha.
- Limonero, Naranjo Mandarino: Pudrición del Pie, Gomosis o Pudrición Parda, (Phytophthora citrophthora). Pudrición de raicillas y/o cuello (Phytophthora parasitica). 100 a 150 ml/100 l.
- Papa: Pie negro o Pudrición Blanda de los tubérculos (Erwinia carotovora ssp carotovora. E carotovora ssp. atroseptica. E. chrysanthemi ) Tizón Tardío (Phytophthora infestans). Sarna Plateada (Helmintosporium solani). Fusariosis (Fusarium oxysporum). 0,75 a 1,5 l/ha. Tomate: Pudrición Gris (Botrytis cinerea). Mancha Bacteriana (Xanthomonas campestris). Médula Negra (Pseudomona corrugata). Cáncer bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). Pudrición Radicular (Phytophthora capsici , Phytophthora dr e chs l e ri). Tizón Tardío Phytophthora infestans). Tizón Temprano (Alternaria solani) Sarna Común (Fulvia fulva). 0,75- a ,5 l/ha.
- Frutilla, Arándano Frambuesa: Pudrición Gris (Botrytis cinerea).Alternariosis (Alternaria alternata). Pudrición Roja (Phytophthora fragariae). Pudrición de la corona (Phytophthora cactorum). Verticilosis (Verticillium dahliae). Cáncer Bacterial (Pseudomonas syringae ). Oidium, Peste ceniza (Sphaerotheca macularis) . Tizón de la hoja (Phomopsis obscurans). Pudrición Blanda (Rhizopus spp. Mucor spp) Pudrición Verde (Penicillium spp). Aspergilosis (Aspergillus spp). 150 a 300 ml/100 l 1,5 a 3 l/ha.
- Maíz: Pudrición Bacteriana del tallo. Preventiva: 100 a 150 ml100l Curativas: 150 a 300 ml/100 l
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