en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Badia

Otros

Nombre de la especia
Ajo negro
Formato de la especia
Polvo
Usos recomendados
Condimento
Formato de venta
Unidad
Peso neto
170 g
Tipo de envase
Frasco

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Sazonador de Ajo Negro Multipropósito

El Ajo negro se diferencia del blanco en que superficialmente se ve más seco y es de color negro. Sin embargo, al abrirlo y cortarlo, su textura es mucho más blanda y tiene un color negro intenso. De sabor más cremoso y olor más suave que el ajo blanco, se posicionó en la alta cocina de los distintos rincones del mundo.

Compañero ideal de pastas, arroces, aves, carnes, mariscos y verduras.

Ingredientes: Ajo Negro fermentado, Ajo, Pimiento rojo, Perejil, Azúcar, Sal, Saborizante Natural a mantequilla, ácido cítrico, dióxido de silicio (para prevenir apelmazamiento), Aceite de limón. Contiene leche.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!