en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Devil in the Kitchen: Sex, Pain, Madness, and the Making of a Great Chef
Autor
White, Marco Pierre
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Bloomsbury
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
272
Altura
2 cm
Ancho
14 cm
Género del libro
Biografía, memoria y autobiografía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781596914971

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: The Devil in the Kitchen: Sex, Pain, Madness, and the Making of a Great Chef

DESCRIPCION:
Unas emocionantes memorias del legendario padrino de la cocina Bad Boy y una mirada emocionante detrás de las puertas de una cocina de 3 estrellas.

Sin lugar a dudas, el chef estrella de rock original es Marco Pierre White. Cualquiera que tenga un interés pasajero en el mundo de la comida sabe que White es una leyenda. El primer chef británico (y el chef más joven del mundo) en ganar tres estrellas Michelin -y también el único chef que las ha devuelto todas- es un genio culinario fumador empedernido y lanzador de ollas, casado con varias parejas, cuya feroz devoción por la comida y los restaurantes ha sido la única constante en una vida de agitación preparada para los tabloides.

En The Devil in the Kitchen, White cuenta la historia detrás de su ascenso desde sus raíces de clase trabajadora hasta la grandeza culinaria, sin dejar ningún plato sin servir mientras transmite estridentes y reveladoras historias sobre algunos de los nombres más importantes del mundo de la comida y más allá, entre ellos: Mario Batali. , Gordon Ramsay, Albert Roux, Raymond Blanc, Michael Caine, Damien Hirst e incluso el Príncipe Carlos.

Con sincera honestidad y humor perverso, nos da una idea de lo que se necesita para convertirse en un gran chef, cómo es dirigir una cocina de 3 estrellas y por qué a veces es necesario tirar un plato de queso a la pared.

• Libro usado en buenas condiciones


Color:

Marca: Bloomsbury
Dimensiones: 0.21 x 0.14 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.31 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.31 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!