en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Starter Sourdough: A Complete Guide to Bake with Sourdough: Artisan Bread, Pizza, Muffins, Pancakes and More
Autor
Gargano, Lou
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Independently Published

Otros

Cantidad de páginas
172
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798692655240

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Starter Sourdough: A Complete Guide to Bake with Sourdough: Artisan Bread, Pizza, Muffins, Pancakes and More

DESCRIPCION:
¡Descubra cómo hornear maravillosos panes de masa fermentada, magdalenas, pizza y más con esta práctica guía de hornear!

¿Está buscando la mejor manera de hornear delicioso pan de masa fermentada? ¿O quieres descubrir los innumerables beneficios del uso de Sourdough? ¿Buscas recetas encantadoras para panqueques, bases de pizza, magdalenas y más? ¡Entonces este libro es para ti!
Sourdough es una forma brillante de pan que tiene toneladas de beneficios sobre los panes de levadura tradicionales. Con una mejor salud y un sabor exclusivamente encantador, ¿qué es no amar? Pero, ¿cómo puede comenzar a hornear con masa madre si no sabe por dónde empezar?
¡Esta guía práctica explora cómo puede facilitar su propia masa madre, utilizando instrucciones simples y consejos útiles para facilitar la cocción! Cubriendo los principios básicos de trabajar con masa madre, instrucciones paso a paso para fermentación e hidratación, y todo el equipo imprescindible, ¡este libro es su guía todo en uno para hornear con facilidad!
Además, con una amplia selección de recetas de gran sabor, puedes comenzar a hornear en el momento en que dejes este libro.
Esto es lo que descubrirá dentro: razones simples por las cuales la masa fermentada es mejor que el pan de levadura tradicional que desglosa los conceptos básicos de hornear con herramientas esenciales y trucos de equipos de masa fermentada para hacer la masa fermentada perfecta cómo dominar la fermentación e hidratación y una amplia gama de sabrosos Re...



Color:

Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.32 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.32 Kilogramos.
Modelo: B08KH97LQC

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!