Libro: Masa Madre Para Principiantes: Una Guía Completa Para
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Starter Sourdough: A Complete Guide to Bake with Sourdough: Artisan Bread, Pizza, Muffins, Pancakes and More |
---|---|
Autor | Gargano, Lou |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Independently Published |
Otros
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798692655240 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Starter Sourdough: A Complete Guide to Bake with Sourdough: Artisan Bread, Pizza, Muffins, Pancakes and More
DESCRIPCION:
¡Descubra cómo hornear maravillosos panes de masa fermentada, magdalenas, pizza y más con esta práctica guía de hornear!
¿Está buscando la mejor manera de hornear delicioso pan de masa fermentada? ¿O quieres descubrir los innumerables beneficios del uso de Sourdough? ¿Buscas recetas encantadoras para panqueques, bases de pizza, magdalenas y más? ¡Entonces este libro es para ti!
Sourdough es una forma brillante de pan que tiene toneladas de beneficios sobre los panes de levadura tradicionales. Con una mejor salud y un sabor exclusivamente encantador, ¿qué es no amar? Pero, ¿cómo puede comenzar a hornear con masa madre si no sabe por dónde empezar?
¡Esta guía práctica explora cómo puede facilitar su propia masa madre, utilizando instrucciones simples y consejos útiles para facilitar la cocción! Cubriendo los principios básicos de trabajar con masa madre, instrucciones paso a paso para fermentación e hidratación, y todo el equipo imprescindible, ¡este libro es su guía todo en uno para hornear con facilidad!
Además, con una amplia selección de recetas de gran sabor, puedes comenzar a hornear en el momento en que dejes este libro.
Esto es lo que descubrirá dentro: razones simples por las cuales la masa fermentada es mejor que el pan de levadura tradicional que desglosa los conceptos básicos de hornear con herramientas esenciales y trucos de equipos de masa fermentada para hacer la masa fermentada perfecta cómo dominar la fermentación e hidratación y una amplia gama de sabrosos Re...
Color:
Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.32 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.32 Kilogramos.
Modelo: B08KH97LQC
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!