Libro: Carne Envejecida En Seco En Casa: Una Guía Completa P
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Dry Aging Meat at Home : A Complete Guide for Dry Aging Beef, Duck, Game, and Other Meat |
---|---|
Autor | Anderson, Warren R. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Burford Books |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781580801799 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Dry Aging Meat at Home: A Complete Guide for Dry Aging Beef, Duck, Game, and Other Meat
DESCRIPCION:
La carne envejecida es un sueño de los amantes de la carne, con suculencia y sabor que ninguna otra carne puede igualar. Por lo general, tales carnes solo están disponibles en los restaurantes Elite Steakhouse o carniceras de alta gama, a un costo mucho más allá del bolsillo de la mayoría de los consumidores. Pero ahora esta expresión final de sabor carnoso está disponible para todos, con las instrucciones sorprendentemente simples pero detalladas en esta práctica guía.
Todo lo que se necesita es un pequeño refrigerador, un ventilador, un termómetro remoto y este libro. Con estas herramientas, cualquiera puede secar la carne de res, el pato, el ganso, el cordero, la cabra, la carne de venado y otros juegos, y más. El libro examina los cortes de carne para elegir y cómo recortarlos. Las instrucciones exactas, paso a paso para el envejecimiento seco, cada tipo de carne se cubren en su totalidad. Aborda las preocupaciones de salud y seguridad alimentaria en detalle, y ofrece pautas sobre cuánto tiempo debe envejecer cada carne. También se incluyen notas de cocina.
Cualquier cocinero en casa serio querrá probar los métodos sorprendentemente simples descritos en la carne de envejecimiento seco en casa.
Color:
Marca: Burford Books
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.21 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.21 Kilogramos.
Modelo: X
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!