en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Dry Aging Meat at Home : A Complete Guide for Dry Aging Beef, Duck, Game, and Other Meat
Autor
Anderson, Warren R.
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Burford Books
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781580801799

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Dry Aging Meat at Home: A Complete Guide for Dry Aging Beef, Duck, Game, and Other Meat

DESCRIPCION:
La carne envejecida es un sueño de los amantes de la carne, con suculencia y sabor que ninguna otra carne puede igualar. Por lo general, tales carnes solo están disponibles en los restaurantes Elite Steakhouse o carniceras de alta gama, a un costo mucho más allá del bolsillo de la mayoría de los consumidores. Pero ahora esta expresión final de sabor carnoso está disponible para todos, con las instrucciones sorprendentemente simples pero detalladas en esta práctica guía.

Todo lo que se necesita es un pequeño refrigerador, un ventilador, un termómetro remoto y este libro. Con estas herramientas, cualquiera puede secar la carne de res, el pato, el ganso, el cordero, la cabra, la carne de venado y otros juegos, y más. El libro examina los cortes de carne para elegir y cómo recortarlos. Las instrucciones exactas, paso a paso para el envejecimiento seco, cada tipo de carne se cubren en su totalidad. Aborda las preocupaciones de salud y seguridad alimentaria en detalle, y ofrece pautas sobre cuánto tiempo debe envejecer cada carne. También se incluyen notas de cocina.

Cualquier cocinero en casa serio querrá probar los métodos sorprendentemente simples descritos en la carne de envejecimiento seco en casa.



Color:

Marca: Burford Books
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.21 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.21 Kilogramos.
Modelo: X

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!