Arroz Tucapel Basmati 1 Kg. Grano Fino Calidad Superior Rice
MercadoLíder | +10mil ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
vive más natural
+50 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito




Características del producto
Características principales
Marca | Tucapel |
---|
Otros
Línea | Arroz |
---|---|
Tipo de arroz | Basmati |
Tipo de procesado | Blanco |
Tipo de envase | Bolsa |
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Forma | Largo |
Calidad del arroz | 00000 |
Es para sushi | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
El Arroz Basmati está elaborado a base de granos de arroz pulidos, sanos, limpios y maduros de la variedad Basmati. El arroz Basmati es uno de los arroces aromáticos más consumidos en el mundo. Se caracteriza por ser perfumado y por su delicado sabor, su grano
es fino y alargado. Este producto cumple con las disposiciones establecidas en la Norma Chilena Oficial 1359 Of 2003, es apto para el consumo humano y se encuentra libre de elementos tóxicos, olores y sabores anormales.
Grupos vulnerables: este producto no tiene grupos vulnerables asociados.
2. ESPECIFICACIONES
2.1 Ingredientes: Arroz
2.2 Grado: Grado 1 (95% de grano entero)
2.3 Tipo: Grano largo (variedad Basmati)
2.4 Contenido máximo de
humedad:
15%
2.5 Peso Neto declarado: 1.000 g
2.6 Origen arroz: Importado (Pakistán)
2.7 Rendimiento por envase: 20 porciones
2.8 Presentación comercial: Bolsa de 1.000 g
2.9 Unidad de venta: 10 x 1.000 g
2.10 Fabricante (Titular): Elaborado y envasado por EMPRESAS TUCAPEL S.A.
2.11 Domicilio: Volcán Licancabur 435, nave 2, bodega 2B y 2C, Pudahuel,
Santiago, Chile.
2.12 Resolución Sanitaria: Resolución SEREMI N°2313441110 del 29/08/2023, Región
Metropolitana.
2.13 Regulaciones: Reglamento Sanitario de los Alimentos, DS 977/96
Norma Chilena NCh2861.Of2011 Sistema de análisis de
peligros y de puntos críticos de control (HACCP) – Directrices
para su aplicación.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!