Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.

vive más natural

+50 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Tucapel

Otros

Línea
Arroz
Tipo de arroz
Basmati
Tipo de procesado
Blanco
Tipo de envase
Bolsa
Peso neto
1 kg
Formato de venta
Unidad
Forma
Largo
Calidad del arroz
00000
Es para sushi
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

El Arroz Basmati está elaborado a base de granos de arroz pulidos, sanos, limpios y maduros de la variedad Basmati. El arroz Basmati es uno de los arroces aromáticos más consumidos en el mundo. Se caracteriza por ser perfumado y por su delicado sabor, su grano
es fino y alargado. Este producto cumple con las disposiciones establecidas en la Norma Chilena Oficial 1359 Of 2003, es apto para el consumo humano y se encuentra libre de elementos tóxicos, olores y sabores anormales.
Grupos vulnerables: este producto no tiene grupos vulnerables asociados.

2. ESPECIFICACIONES
2.1 Ingredientes: Arroz
2.2 Grado: Grado 1 (95% de grano entero)
2.3 Tipo: Grano largo (variedad Basmati)
2.4 Contenido máximo de
humedad:
15%
2.5 Peso Neto declarado: 1.000 g
2.6 Origen arroz: Importado (Pakistán)
2.7 Rendimiento por envase: 20 porciones
2.8 Presentación comercial: Bolsa de 1.000 g
2.9 Unidad de venta: 10 x 1.000 g
2.10 Fabricante (Titular): Elaborado y envasado por EMPRESAS TUCAPEL S.A.
2.11 Domicilio: Volcán Licancabur 435, nave 2, bodega 2B y 2C, Pudahuel,
Santiago, Chile.
2.12 Resolución Sanitaria: Resolución SEREMI N°2313441110 del 29/08/2023, Región
Metropolitana.
2.13 Regulaciones: Reglamento Sanitario de los Alimentos, DS 977/96
Norma Chilena NCh2861.Of2011 Sistema de análisis de
peligros y de puntos críticos de control (HACCP) – Directrices
para su aplicación.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!