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Descripción

1. DESCRIPCION
El aceite de Chía Extra virgen Primitivo Gourmet se obtiene mediante el proceso de primera presión en frío de la semilla de Salvia Hispánica L. Está compuesto por un 85-90% de ácidos grasos insaturados, de los cuales, un 75-80% corresponde a los ácidos grasos poliinsaturados esenciales Linolénico (58-64%, Omega 3) y Linoleico (15-20%, Omega 6).

2. BENEFICIOS A LA SALUD
El aceite de Chía es el recurso natural de origen vegetal con mayor contenido de ácidos grasos Omega 3 conocido hasta el momento, estos participan positivamente en procesos protectores de diversas enfermedades, debido a esto, está especialmente recomendado para personas que deben incorporar estos ácidos grasos de fuentes diferentes a las animales.

3. CARACTERISTICAS
Se encuentra en estado líquido a temperatura ambiente, tiene un color amarillo dorado claro y un aroma muy suave.

4. PUNTO DE HUMO
El aceite de Chía prensado en frío tiene un punto de humo medio (180°C), siendo recomendado su uso preferentemente en platos fríos, aderezos y ensaladas. En caso de ser usado para saltear, debe ser a una temperatura moderada, de modo de conservar intactas sus cualidades nutricionales.

5. INGREDIENTES
Aceite de Chía extra virgen 100%

6. VIDA UTIL DEL PRODUCTO
La fecha de caducidad del aceite de Chía es de 24 meses a contar de la fecha de elaboración indicada en el envase.

7. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Conservar bien cerrado, en ambiente fresco, seco y protegido de la luz.

Garantía del vendedor: 3 meses