40% OFF

en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por ZHAOMIAOCL

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Generic
Modelo
OEM

Descripción

Separador de suero de yogur griego grueso para hacer yogur y queso, reutilizable, colador de leche de soja y frutos secos para la cocina doméstica

Características
: FÁCIL DE USAR: simplemente llena el colador con yogur casero o comprado en la tienda y obtendrás un maravilloso yogur o yogur de queso en muy poco tiempo. FÁCIL FILTRACIÓN: esta yogurtera está diseñada con un recipiente transparente que te permite observar fácilmente el proceso de colado y los resultados. Presiona para colar grandes cantidades de yogur sin problemas MATERIAL FUERTE: esta máquina para hacer yogur está hecha de material PP apto para uso alimentario, que es duradero, mientras que el resorte está hecho de acero inoxidable 304 de primera calidad, resistente y duradero de usar. Útil y eficiente: este colador de yogur tiene una potente placa de presión con resorte que permite que el suero y el yogur se separen por completo y rápido, lo que hace que el yogur sea más espeso y sabroso. Múltiples usos: este colador de yogur y queso también se puede utilizar para crear deliciosos quesos, salsas ricas, filtrar leche de frutos secos, zumos frescos, o incluso como colador de té

Especificaciones:
Tipo de artículo: máquina para hacer yogur y queso
Material: PP

Lista del paquete:
1 x máquina para hacer yogur y queso

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!