en 12 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USCAPITALXLUPPICORPCLR

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Elements of Baking: Making any recipe gluten-free, dairy-free, egg-free or vegan THE SUNDAY TIMES BESTSELLER
Autor
Cermelj, Katarina
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Cermelj, Katarina

Otros

Género del libro
Artesanía, hobby y hogar
ISBN
1399712896

Descripción

En cuanto leí Los elementos de la repostería, supe que tendría un lugar permanente en la estantería de mi cocina. Dorie Greenspan, autora del libro Baking with Dorie, superventas del New York Times

, Katarina Cermelj, doctora en química inorgánica, explica la ciencia detrás de la repostería y los ingredientes que la hacen funcionar, para que puedas adaptar fácilmente tu repostería a tu dieta y estilo de vida, sin dejar de tener un sabor espectacular. Con una gran cantidad de recetas deliciosas y reglas de modificación cuantitativa que puedes usar para convertir cualquier receta en la versión que desees, The Elements of Baking transformará tu forma de pensar sobre los ingredientes. Será un compañero constante en la cocina y en el libro al que te refieres cada vez que quieras

hornear. Al igual que las recetas de su popular blog de repostería The Loopy Whisk, las recetas que Katarina comparte en su último libro son siempre accesibles, fiables e increíblemente deliciosas, y van desde platos salados como pan desmontable con ajo y queso sin gluten y galette vegana de verduras y hummus hasta delicias dulces como magdalenas de tarta de manzana sin lácteos y sin huevo Barras de tarta de queso con forma de remolino de limón. Y el capítulo vegano sin gluten hará las delicias de cualquiera que tenga que evitar el gluten, los huevos y los productos lácteos, con recetas como los rollos de canela veganos sin gluten y el pastel de merengue de limón vegano sin gluten.

Con un enfoque completamente novedoso para hornear y modificar las recetas, The Elements of Baking desmitificará la repostería apta para personas alérgicas de una vez por todas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!