Leche Nevada 1kg Linea Premium Tkf (postres) , Agronewen
en 6 cuotas de sin interés
MercadoLíder | +100mil ventas
AGRO NEWEN
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito


Características del producto
Otros
Marca | 64285 |
---|
Descripción
Nombre Producto:
Leche Nevada TKF.
Descripción General:
Postre en polvo. Se presenta en forma de polvo granulado, de bajo poder higroscópico, fácil disolución y reconstitución. Un envase rinde 5 Kg de producto listo para servir.
Uso y grupo consumidor:
Apto para todo consumidor.
Ingredientes:
Azúcar, almidón de maíz, suero lácteo, leche en polvo, materia grasa vegetal (palma), maltodextrina fosfato tricálcico, saborizantes artificiales, colorantes TARTRAZINA y AMARILLO CREPUSCULO.
Sabor:
Natural.
Rendimiento:
Con un envase de 1 kilo de producto en polvo, se obtienen 5 Kg de producto listo para ser consumido. El número de raciones dependerá de la cantidad a servir y de las condiciones de preparación del producto.
Forma de preparación y uso:
Disolver una bolsa de producto en polvo en 1 L de agua tibia, mezclar hasta lograr una completa disolución del producto. Luego agregar 3 L de agua recién hervida, calentar hasta ebullición revolviendo constantemente. Cocine aproximadamente por 3 minutos. Porcionar de manera inmediata, no dejar enfriar en el envase utilizado para la cocción, refrigerar.
Presentación:
El producto se presenta en envases unitarios de complejo bilámina (PEBD/PET) de 1000 g acondicionados en bolsas contenedoras de 10 unidades. La duración del producto dentro del envase cerrado, almacenado en un ambiente fresco y seco (60% humedad relativa y 20° C) es de hasta 12 meses. Una vez abierto, consumir antes de 30 días. Mantener el envase bien cerrado, protegido de la luz y en lugar fresco y seco.
Somos Agronewen
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!