en 12 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Nitratos y nitritos : Riesgos y respuestas (Spanish Edition)
Autor
Abdelhafid Mimouni
Idioma
Español
Marca
Abdelhafid Mimouni
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico
ISBN
62081241433628, 620812414330

Descripción

Nitratos y nitritos : Riesgos y respuestas (Spanish Edition)

Description:
Los nitratos y nitritos son compuestos quimicos utilizados a menudo en la conservacion de alimentos, sobre todo en carnes procesadas como las salchichas y el beicon. Ayudan a prevenir la proliferacion de bacterias, entre ellas el Clostridium botulinum, un peligroso microbio que puede causar graves intoxicaciones alimentarias. Los nitritos reaccionan con la mioglobina, una proteina que se encuentra en los musculos, para dar a las carnes procesadas su atractivo color rosado. Sin embargo, cuando se consumen en exceso, los nitritos pueden convertirse en sustancias potencialmente nocivas. Por eso es crucial regular su uso para proteger la salud y mantener al mismo tiempo la calidad de los alimentos.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!