Adopcion De Las Cocinas Maendeleo De Bajo Consumo En Kenia:
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSECL
+50 Seguidores
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Autor | Everlyne Andiema |
---|---|
Idioma | Español |
Marca | Everlyne Andiema |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|
Descripción
Adopcion de las cocinas Maendeleo de bajo consumo en Kenia:
Description:
La lena es la principal fuente de energia para cocinar y calentar espacios en mas del 90 % de los hogares que viven en zonas rurales de paises en desarrollo. La creciente dependencia de la lena ha tenido muchos efectos adversos en el medio ambiente y la salud humana. Como parte de los esfuerzos de innovacion, se han desarrollado varias tecnologias de conservacion de energia. En Kenia se introdujo de forma innovadora un tipo unico de cocina llamado Maendeleo, con el objetivo de reducir la cantidad de lena que los hogares utilizan para obtener energia y, en ultima instancia, reducir la presion sobre los bosques locales. Sin embargo, a pesar de los multiples beneficios demostrados y de los esfuerzos institucionales de promocion de la cocina, el nivel de adopcion de esta innovacion sigue siendo bajo y la escasez de combustible sigue siendo grave. Este libro identifica algunos de los factores clave que influyen en la adopcion de la estufa Maendeleo en Kenia, ampliando asi el conocimiento sobre cuestiones y factores que pueden afectar positiva o negativamente a la adopcion y el uso continuado de la estufa Maendeleo. El libro esta recomendado para responsables politicos, agentes de extension, disenadores de tecnologia y usuarios de tecnologia en su esfuerzo por difundir y ampliar la tecnologia a un mayor numero de usuarios finales.