Libro: Los Principios Del Barman [principia Bartender]: Libr
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
![Libro: Los Principios Del Barman [principia Bartender]: Libr](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_653750-MLC84326524297_052025-O-libro-los-principios-del-barman-principia-bartender-libr.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | I Principi del Barman - [Principia Bartender]: Libro Primo - Compendio e Postulato Professionale (Italian Edition) |
---|---|
Autor | Dambrosio, Domi |
Idioma | Italiano |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 18 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798741323595 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: I Principi del Barman - [Principia Bartender]: Libro Primo - Compendio e Postulato Professionale (Italian Edition)
DESCRIPCION:
Este manual es el primero de una serie de tres libros inherentes al curso de entrenamiento sobre barman a la serie I Príncipes del barman y se dirige no solo al barman, sino también al que le gustaría, o está a punto de tomar este camino. The themes covered in the work that the professional, or the aspiring such, must necessarily consider are of a moral order, such as the exploration of one''s limits through the objectives that you want to achieve passing through dreams, the creation of one''s character, knowledge and self -awareness the meanings of discipline and professional ethics, and technical, such as the study of ergonomics, the setting of the work line, the method to classify and expose the products, the secrets for the most effective sales técnicas, el marco y la colocación del cliente en el mercado de referencia. Estos son, y otros, los puntos en los que convergerá esta herramienta. Todo lo que principalmente y paralelo deben ser conocidos sobre la profesión de Barman en un ensayo interdisciplinario que se ocupa de los puntos críticos de los bienes, la técnica de producción y venta de bebidas y la mixología de cócteles. Prefacio de Stefano Renzetti.
[features]
Color:
Marca:
Dimensiones: 0.018 x 0.254 x 0.178 mts
Peso del Producto: 0.667 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.667 Kilogramos.
Modelo: B0932GSD2F
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!