en 12 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

DIGITALWAREHOUSECL

+50 Seguidores

+500mil Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Mis recetas preferidas: Recetario de cocina en blanco (Spanish Edition)
Autor
Elsy Lissette Exposito
Idioma
Español
Marca
Elsy Lissette Exposito
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico
ISBN
11012201267287, 110122012673

Descripción

Mis recetas preferidas: Recetario de cocina en blanco (Spani

Description:
Recetario de cocina en blanco personalizado
Pensando en aquellos momentos donde:
te llega una visita inesperada y no sabes que preparar; deseas una deliciosa comida que te prepararon durante la infancia pero no recuerdas donde la anotaste o escuchas por la radio o tv una receta que te gusto pero no tienes donde anotarla o demoras en encontrar recetas porque las tienes desordenadas..... Hemos creado para ti, un lugar ideal, disenado para que se adapte a la organizacion no solo tus recetas preferidas, sino aquellas que se han transmitido de generacion en generacion dentro de la familia. Tambien las recetas obtenidas mediante amigos, programas de television o radio, internet, cursos de cocina, entre otros.
Contiene una portada con titulos e imagenes de diversos platos que indican el contenido de tu cuaderno.
Posee una contraportada donde se puede personalizar el recetario con tu nombre o incluir una dedicatoria a otra si deseas darlo como regalo.
Incluye un indice enumerado para ingresar el nombre de tus recetas y poderlas encontrar mas facil y rapidamente. Tambien permite categorizar tus recetas en:
aperitivos, entradas, plato principal, guarniciones, postres y bebidas.
Consta de 100 paginas para recetas y 5 paginas adicionales para notas.
Posee ademas una Tabla de conversion de y equivalencias (tazas, cucharas, mililitros, onzas, gramos) y grados de temperatura utilizados en la cocina Cada receta
esta formada por dos paginas para que incluye:
Titulo y numeracion de la receta
Origen de la receta (pais o region de procedencia e historia)
Ingredientes
Notas adicionales ( cambios de ingredientes o cantidades; anecdotas, curiosidades)
Tiempos:
de preparacion y de coccion
Espacio para el calculo de medidas , equivalencias o kilocalorias
Numero de raciones
Categorizar el nivel de dificultad de la receta
Seccion para pegar la fotografia de la receta culminada
Utensilios de cocina necesarios para la receta
Preparacion ( pasos para realizar la receta)
Metodo de preparacion de los ingredientes (licuar , hornear, cocinar, batir, freir)
Valor nutricional de la receta por racion

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!