Mis Recetas Preferidas: Recetario De Cocina En Blanco (spani
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSECL
+50 Seguidores
+500mil Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Mis recetas preferidas: Recetario de cocina en blanco (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Elsy Lissette Exposito |
Idioma | Español |
Marca | Elsy Lissette Exposito |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 11012201267287, 110122012673 |
Descripción
Mis recetas preferidas: Recetario de cocina en blanco (Spani
Description:
Recetario de cocina en blanco personalizado
Pensando en aquellos momentos donde:
te llega una visita inesperada y no sabes que preparar; deseas una deliciosa comida que te prepararon durante la infancia pero no recuerdas donde la anotaste o escuchas por la radio o tv una receta que te gusto pero no tienes donde anotarla o demoras en encontrar recetas porque las tienes desordenadas..... Hemos creado para ti, un lugar ideal, disenado para que se adapte a la organizacion no solo tus recetas preferidas, sino aquellas que se han transmitido de generacion en generacion dentro de la familia. Tambien las recetas obtenidas mediante amigos, programas de television o radio, internet, cursos de cocina, entre otros.
Contiene una portada con titulos e imagenes de diversos platos que indican el contenido de tu cuaderno.
Posee una contraportada donde se puede personalizar el recetario con tu nombre o incluir una dedicatoria a otra si deseas darlo como regalo.
Incluye un indice enumerado para ingresar el nombre de tus recetas y poderlas encontrar mas facil y rapidamente. Tambien permite categorizar tus recetas en:
aperitivos, entradas, plato principal, guarniciones, postres y bebidas.
Consta de 100 paginas para recetas y 5 paginas adicionales para notas.
Posee ademas una Tabla de conversion de y equivalencias (tazas, cucharas, mililitros, onzas, gramos) y grados de temperatura utilizados en la cocina Cada receta
esta formada por dos paginas para que incluye:
Titulo y numeracion de la receta
Origen de la receta (pais o region de procedencia e historia)
Ingredientes
Notas adicionales ( cambios de ingredientes o cantidades; anecdotas, curiosidades)
Tiempos:
de preparacion y de coccion
Espacio para el calculo de medidas , equivalencias o kilocalorias
Numero de raciones
Categorizar el nivel de dificultad de la receta
Seccion para pegar la fotografia de la receta culminada
Utensilios de cocina necesarios para la receta
Preparacion ( pasos para realizar la receta)
Metodo de preparacion de los ingredientes (licuar , hornear, cocinar, batir, freir)
Valor nutricional de la receta por racion
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!