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Características del producto

Características principales

Marca
Syosaku
Línea
syosaku
Modelo
syosaku
Color
gyuto
Formato de venta
syosaku

Otros

Largo x Ancho
33.4 cm x 1.5 cm

Descripción

Este producto viene desde Estados Unidos
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Syosaku Japanese Chefs Knife Hamster Damasco VG10 16 Capa Mahogany Handle Gyuto 83 pulgadas 210mm
1
esto se adapta a tu asegúrese de que esto se ajuste ingresando su número de modelo master craftsmanship hecho a mano en sakai, japón, donde se producen más del 90% de los cuchillos de chef profesionales japoneses se produce uno a la vez manualmente por maestros artesanos altamente calificados supera a los productos industrialmente producidos en masa desde todos los aspectos la maestría artesanal brilla en todos los productos las actuaciones incomparables te hacen sentir de pie en el pináculo de la cocina! la funda se vende por separado nitidez de razor listo para usar fuera de la caja con una nitidez despiadada el núcleo es de acero inoxidable alto en carbono takefu vg10 (hrc 6062) producido en fukui japón combinado con la construcción de damasco revestida en 16 capas, brinda una nitidez excepcional, retención de bordes, durabilidad y facilidad de afilado al mismo tiempo puede sentir fácilmente su nivel de técnica actualizado simplemente con un cuchillo syosaku gyutou (chefs) lave a mano únicamente y afile regularmente las piedras de afilar de calidad versatilidad ideal para el chef de todos los días que se ocupa de las tareas diarias de la cocina, ya sea profesional o no profesional puedes cortar, cortar en dados, cortar, picar y cortar con un cuchillo puede cortar carnes, pescado, verduras, frutas y más también puedes usarlo como cuchillo de sushi es de doble filo, por lo que no importa si eres diestro o zurdo para evitar un chip en una cuchilla, no corte cosas duras como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados no lo use en encimeras de granito durabilidad y facilidad de uso tanto el núcleo vg10 como el acero exterior de damasco son resistentes a las manchas y la corrosión la madera de caoba premium utilizada para el mango es repelente al agua y antideslizante no debe preocuparse cuando se deja mojado durante su uso (se recomienda lavar y secar después del uso) la empuñadura está remachada con triple remache hasta la espiga completa, lo que proporciona una resistencia excepcional durabilidad el mango ergonómicamente diseñado y la construcción perfectamente equilibrada te hacen sentir cómodo incluso para un uso prolongado estética y garantía de 100% satisfacción un exquisito acero exterior no solo elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la cuchilla, sino que también la belleza hace que cocinar sea más agradable un elegante mango de caoba agrega más acentos visuales brinda refinamiento y estilo a cualquier cocina moderna impresiona a tus invitados con la impresionante belleza es un regalo perfecto para su ser querido, también si no le gusta nuestro cuchillo de cocina syosaku, regrese dentro de los 30 días posteriores a la compra para obtener un reembolso completo
el alto contenido de carbono (1%) combinado con técnicas de producción especiales le dan una dureza excepcional (hrc 6062) al núcleo la dureza permite que el filo de la cuchilla sea más fino, lo que da como resultado una nitidez más precisa el alto contenido de cromo (15%) y otros componentes de aleación lo hacen inoxidable el disco rígido vg10 está revestido en acero inoxidable más blando esto le da a la cuchilla una mayor dureza y durabilidad, así como una impresionante belleza de damasco hecho a mano en sakai, japón, donde la maestría artesanal se ha transmitido de generación en generación durante siglos
14.77 largo - 2.92 ancho - 1.15 alto
gyuto
8.3-inch (210mm)
syosaku
syosaku

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