5% OFF

Precio por kilo:

Llega hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 9 h 26 min

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Redcompra
Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Suk

Otros

Nombre de la especia
Garam Masala
Formato de la especia
Molida
Usos recomendados
arroces, carnes y mucho más., currys, guisos
Formato de venta
Unidad
Peso neto
70 g
Tipo de envase
Frasco
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
23900/2010

Descripción

FRASCO DE GARAM MASALA 70GR DE INDIA

El Garam Masala, una mezcla de especias india, ofrece beneficios en la cocina como realzar sabores, añadir profundidad y aroma, y ahorrar tiempo al evitar medir diferentes especias. Además, las especias que lo componen pueden aportar beneficios para la salud, como la mejora de la digestión y propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

Garam Masala se utiliza para condimentar platos de carnes, pescados, mariscos y verduras. Recuerda a lo que en occidente conocemos como polvos de curry (que también es una mezcla de especias), solo que no es de color amarillo porque no contiene cúrcuma entre sus ingredientes.

Cómo usar el Garam masala
Muchas son las elaboraciones a las que se puede añadir Garam masala, pero por lo general se utiliza para terminar platos de carnes, sopas, guisos y recetas con verduras. También platos de legumbres como es el caso de lentejas y garbanzos y resulta muy interesante el sabor que aporta en el chocolate caliente, frutos secos especiados, así como galletas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!