Garam Masala Abu Elias 70g De La India
Precio por kilo:
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
cafferoccis2011
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago




Características del producto
Características principales
Marca | Suk |
---|
Otros
Nombre de la especia | Garam Masala |
---|---|
Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | arroces, carnes y mucho más., currys, guisos |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 70 g |
Tipo de envase | Frasco |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Registros de establecimiento
Número de resolución Seremi de Salud RM | 23900/2010 |
---|
Descripción
FRASCO DE GARAM MASALA 70GR DE INDIA
El Garam Masala, una mezcla de especias india, ofrece beneficios en la cocina como realzar sabores, añadir profundidad y aroma, y ahorrar tiempo al evitar medir diferentes especias. Además, las especias que lo componen pueden aportar beneficios para la salud, como la mejora de la digestión y propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
Garam Masala se utiliza para condimentar platos de carnes, pescados, mariscos y verduras. Recuerda a lo que en occidente conocemos como polvos de curry (que también es una mezcla de especias), solo que no es de color amarillo porque no contiene cúrcuma entre sus ingredientes.
Cómo usar el Garam masala
Muchas son las elaboraciones a las que se puede añadir Garam masala, pero por lo general se utiliza para terminar platos de carnes, sopas, guisos y recetas con verduras. También platos de legumbres como es el caso de lentejas y garbanzos y resulta muy interesante el sabor que aporta en el chocolate caliente, frutos secos especiados, así como galletas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!